Автор Тема: Ошибка при сохранении: "TECHNICAL ERROR: Details: Error thrown: [object Object]"  (Прочитано 24 раз)

06 Декабрь 2017, 02:38:54
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 24
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
При попытке редактирования и сохранения раздела Доставка -> Перевозчики, вылазит это окошко и все правки коту под хвост.
Кто подскажет в чем может быть проблемка и в какую сторону копать?

Лог браузера выдает вот такое..
06 Декабрь 2017, 11:48:27
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14239
  • Репутация: +14572/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Сервер слабый не может загрузить страницу в установленое время.
06 Декабрь 2017, 12:27:46
Ответ #2
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1006
  • Репутация: +10/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
При открытии карточки перевозчика в верху слева показывает индикатор загрузки Ajax, дожлитесь когда остановится и потом редактируйте.
06 Декабрь 2017, 15:10:56
Ответ #3
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 24
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Сервер слабый не может загрузить страницу в установленое время.
Все остальные страницы грузятся быстро и сохраняются нормально, это только с этим разделом так.
06 Декабрь 2017, 15:12:35
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 24
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
При открытии карточки перевозчика в верху слева показывает индикатор загрузки Ajax, дожлитесь когда остановится и потом редактируйте.
Этот индикатор крутится секунду-две и пропадает. Думаю ajax быстро грузится.. Пробовал ждать минуту на этой странице и только потом редактировать - не помогает.
В чем еще может быть проблема?
06 Декабрь 2017, 15:55:17
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14239
  • Репутация: +14572/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Сервер слабый не может загрузить страницу в установленое время.
Все остальные страницы грузятся быстро и сохраняются нормально, это только с этим разделом так.
Ошибки в базе. Когда создаешь, удаляешь перевозчиков остаются старые данные в бд и потом возникает такая ошибка. Помогает удаление всех перевозчиков, очистка бд, создание заново перевозчиков.