Автор Тема: Перевод панели управления в версии 1.6.1.8  (Прочитано 25 раз)

04 Декабрь 2017, 11:16:34
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 79
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Всем добрый день!

Возникла такая проблема..
Решил поставить Prestashop версии 1.6.1.8 но русский при установке не проходит, выдает что установить не может.
Почему?

И второе..
Поставил эту версию на английском, сделал перевод, но панель управления осталась на английском.
Как сделать перевод панели управления на русский?

Спасибо!


 
04 Декабрь 2017, 11:24:04
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21092
  • Репутация: +25282/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Ставите на англиском, в админке в локализации добавляте русский, устанавливаете русский по умолчанию.
Заходите в администрация (препоследний пункт снизу левого меню), сотрудники. Редактируете свой профиль, выбираете русский для админки.
Если английский не нужен, удаляете его.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
04 Декабрь 2017, 11:54:52
Ответ #2
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 79
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо за ответ.
Все это установлено, но не помогает.
Все равно не переводит.
 Язык русский только один.
В сотрудниках, супер админ - русский.
Шаблон переведен .

А левая панель все равно на английском.

Спасибо!
04 Декабрь 2017, 13:32:42
Ответ #3
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 79
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Тут еще вопрос..
В версии 1.6.0.8 в переводах есть - Перевод панели управления
А в версии 1.6.1.8 такова нет.
Можно как - то такое поставить в переводы.

Спасибо!
04 Декабрь 2017, 14:11:52
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14239
  • Репутация: +14572/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Названия ссылок в админке в левой панели переводяться в Администрация -> Закладки / Пункт меню.
04 Декабрь 2017, 14:38:23
Ответ #5
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 79
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Да это так. Но перевод надо делать тогда в ручную.
А автомата нет перевода?

Спасибо!
04 Декабрь 2017, 16:04:26
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14239
  • Репутация: +14572/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Автоматом только при установки на русском.