Автор Тема: Некорректное отображение png картинок на сайте  (Прочитано 47 раз)

29 Ноябрь 2017, 17:20:40
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 87
  • Репутация: +1/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Вот так выглядит мой сайт в хроме и в мазиле. В хроме становится таким же как в мазиле после включения смарт кэш CSS.
Как исправить?
29 Ноябрь 2017, 18:45:02
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1056
  • Репутация: +3/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Измените порядок загрузки css, js файлов в хуке header.
30 Ноябрь 2017, 07:18:48
Ответ #2
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 87
  • Репутация: +1/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Измените порядок загрузки css, js файлов в хуке header.
папка с темой>header.tpl
в этом файле?
30 Ноябрь 2017, 11:17:04
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3102
  • Репутация: +73/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
С header.tpl переносишь в footer.tpl все подключения css и js.
30 Ноябрь 2017, 15:45:16
Ответ #4
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 87
  • Репутация: +1/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
С header.tpl переносишь в footer.tpl все подключения css и js.

{if isset($css_files)}
{foreach from=$css_files key=css_uri item=media}
<link rel="stylesheet" href="{$css_uri}" media="{$media}" />
{/foreach}
{/if}
{if isset($js_defer) && !$js_defer && isset($js_files) && isset($js_def)}
{$js_def}
{foreach from=$js_files item=js_uri}

Это он? код подключения CSS и JS
30 Ноябрь 2017, 16:10:56
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21093
  • Репутация: +25282/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
В теме default-bootstrap
{if isset($css_files)}
{foreach from=$css_files key=css_uri item=media}
{if $css_uri == 'lteIE9'}
<!--[if lte IE 9]>
{foreach from=$css_files[$css_uri] key=css_uriie9 item=mediaie9}
<link rel="stylesheet" href="{$css_uriie9|escape:'html':'UTF-8'}" type="text/css" media="{$mediaie9|escape:'html':'UTF-8'}" />
{/foreach}
<![endif]-->
{else}
<link rel="stylesheet" href="{$css_uri|escape:'html':'UTF-8'}" type="text/css" media="{$media|escape:'html':'UTF-8'}" />
{/if}
{/foreach}
{/if}
{if isset($js_defer) && !$js_defer && isset($js_files) && isset($js_def)}
{$js_def}
{foreach from=$js_files item=js_uri}
<script type="text/javascript" src="{$js_uri|escape:'html':'UTF-8'}"></script>
{/foreach}
{/if}
{$HOOK_HEADER}
<link rel="stylesheet" href="//fonts.googleapis.com/css?family=Open+Sans:300,600&amp;subset=latin,latin-ext" type="text/css" media="all" />
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
30 Ноябрь 2017, 18:15:09
Ответ #6
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 87
  • Репутация: +1/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Дорогой, PrestaMan!
Обнял бы за подробный и ясный ответ. Сделал, как Вы сказали, но, к сожалению, баг не исправился. Пробовал я переставлять эти строки и в своей теме, тоже безрезультатно. :(
30 Ноябрь 2017, 19:46:54
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21093
  • Репутация: +25282/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Преместить этот код все равно что включить смарт кэш CSS/JS.
Значит проблема не в смарт кэше.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
01 Декабрь 2017, 06:14:04
Ответ #8
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 87
  • Репутация: +1/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Преместить этот код все равно что включить смарт кэш CSS/JS.
Значит проблема не в смарт кэше.

Вообще теперь у меня возникла такая же проблема и в хроме...
Изначально такой баг появился после экспериментов с переключениями в ККК.
01 Декабрь 2017, 11:05:50
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21093
  • Репутация: +25282/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Верните сайт в первоначальный вид и отключите ККК, отключите кеширование и включите перекомпиляцию шаблонов.
Зайдите на сайт с другого компьютора и посмотрите в chrome и firefox. Часто бывает проблемы с пк, установленве дополнения (блокировщики) влияют на показ сайта в браузере.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
02 Декабрь 2017, 06:47:12
Ответ #10
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 87
  • Репутация: +1/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Дорогие друзья! Вы реальные молодцы!
Моя проблема оказалась в том, что в бэкграунде стояла фоном картинка... Я ее удалил, и все заработало правильно!

Особая благодарность PrestaMan! Как взялся за мой вопрос, так и не отпускал, пока не до толкал меня до решения! РАХМЕТ!