Автор Тема: Модуль предзаказа  (Прочитано 40 раз)

24 Ноябрь 2017, 09:00:25
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 20
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Поделитесь, пожалуйста, у кого есть, модулем предзаказа (https://addons.prestashop.com/ru/registration-ordering-process/5224--.html) на PrestaShop 1.6.Х
24 Ноябрь 2017, 12:05:28
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3102
  • Репутация: +73/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
24 Ноябрь 2017, 13:08:36
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 20
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
24 Ноябрь 2017, 13:11:50
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3102
  • Репутация: +73/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
У тебя уже установлен какой-то модуль, который заменил контроллер AdminOrdersController.php.
Найди этот файл в /override/controllers/admin/ и добавь в ручную код из такого же файла в папке модуля.
24 Ноябрь 2017, 15:29:24
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 20
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
У тебя уже установлен какой-то модуль, который заменил контроллер AdminOrdersController.php.
Найди этот файл в /override/controllers/admin/ и добавь в ручную код из такого же файла в папке модуля.
Добавить код файла AdminOrdersController.php из папки модуля в /override/controllers/admin/AdminOrdersController.php  ? именно добавить, не заменить?
24 Ноябрь 2017, 17:29:08
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3102
  • Репутация: +73/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добавить, если заменишь не будет работь другой модуль, который уже переопределил этот контроллер.
24 Ноябрь 2017, 17:47:29
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 20
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добавить, если заменишь не будет работь другой модуль, который уже переопределил этот контроллер.
Блин...., пробовал и так и так добавлять, выдает ошибку при установке модуля, правда уже другую)
29 Ноябрь 2017, 16:59:13
Ответ #7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 20
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
У тебя уже установлен какой-то модуль, который заменил контроллер AdminOrdersController.php.
Найди этот файл в /override/controllers/admin/ и добавь в ручную код из такого же файла в папке модуля.
Долбаюсь уже который день! Сможешь помочь по этим файликам? правильно добавить код из одного в другой