Автор Тема: изменить перевод блока скидок  (Прочитано 219 раз)

23 Ноябрь 2017, 23:29:47
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 30
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
изменил перевод в локализации, почистил кеш, перекомпилировал, а на сайте ничего не изменилось. Хотя в переводе сохранились мои измененные переводы
24 Ноябрь 2017, 12:08:09
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3286
  • Репутация: +77/-6
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Тему свою выбери в переводах.
24 Ноябрь 2017, 19:21:07
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 30
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
24 Ноябрь 2017, 19:41:49
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14781
  • Репутация: +14588/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В панели администратора заходите в Локализация -> Переводы, выбирате перевод установленных модулей, установленную тему и язык.
24 Ноябрь 2017, 22:13:33
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 30
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
25 Ноябрь 2017, 00:11:13
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3286
  • Репутация: +77/-6
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Если не меняется, тогда не тот модуль правил или сервер кеширует страницы и не показывает изменения.
25 Ноябрь 2017, 04:54:24
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 30
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
в других модулях таких фраз нет, а сервер даже не знаю, как может кешировать , если я чищу кеш?
25 Ноябрь 2017, 13:31:03
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3286
  • Репутация: +77/-6
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
25 Ноябрь 2017, 19:26:38
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 30
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
26 Ноябрь 2017, 13:07:05
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14781
  • Репутация: +14588/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В ручную очистите папку кеша /app/cache/
26 Ноябрь 2017, 19:50:57
Ответ #10
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 30
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
удалить все, вместе со всеми под папками?
27 Ноябрь 2017, 11:12:48
Ответ #11
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14781
  • Репутация: +14588/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Удалить под-папки, саму папку оставить.
27 Ноябрь 2017, 14:28:49
Ответ #12
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 30
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
удалил, кеш почистил, браузеры тоже почистил, все равно остается как и было  :)
27 Ноябрь 2017, 15:37:14
Ответ #13
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21313
  • Репутация: +25286/-1
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Как называется модуль (название папки модуля)?
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
27 Ноябрь 2017, 17:51:18
Ответ #14
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 30
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля