Автор Тема: Как сделать вывод текста из админки в шаблон модуля  (Прочитано 50 раз)

22 Ноябрь 2017, 21:23:31
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 24
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Задача: в админке пишется какой-то текст (желательно в визуальном редакторе) и он выводится в шаблоне модуля.
Версия 1.7

Заранее извиняюсь, туговат в престе...
23 Ноябрь 2017, 08:46:45
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3102
  • Репутация: +73/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Модуль редактор текста на главной.
23 Ноябрь 2017, 11:56:47
Ответ #2
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22335
  • Репутация: +17115/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Для этого есть модуль ps_customtext. В настройках модуля вводите текст, созраняете и он показывается на сайте.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
23 Ноябрь 2017, 19:06:57
Ответ #3
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 24
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Для этого есть модуль ps_customtext. В настройках модуля вводите текст, созраняете и он показывается на сайте.
У меня уже стоит этот модуль и он выводит текст на главную. Как добавить еще один текст в этот модуль и выводить в другом месте??
23 Ноябрь 2017, 19:12:40
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14239
  • Репутация: +14572/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В бесплатном модуле только в одном месте можно выводить текст.
Чтобы во многих, нужно покупать про версию на prestashop.com.
Можно еще клонировать этот модуль, изменить название и хук вывода.
23 Ноябрь 2017, 19:16:47
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 24
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Можно еще клонировать этот модуль, изменить название и хук вывода.
Не подскажете как сделать копию модуля?
Готов скинуть на телефон символическую сумму за помощь)
23 Ноябрь 2017, 19:45:37
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14239
  • Репутация: +14572/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
На форуме поищите, писали не один раз как клонировать модуль.
23 Ноябрь 2017, 20:02:18
Ответ #7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 24
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
На форуме поищите, писали не один раз как клонировать модуль.
Вот сделал копию  вместо ps_customtext и customtext везде прописал ps_customtext1, customtext1.
Можете проверить, пожалуйста?
23 Ноябрь 2017, 20:06:17
Ответ #8
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14239
  • Репутация: +14572/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Прверять просто, устанавливаете, если ошибок нет, значит все ок.
Когда ошибки, включаете показ ошибок и показывет в какой строке исправить.