Автор Тема: перенос сайта. слетает мега меню  (Прочитано 16 раз)

13 Ноябрь 2017, 12:27:35
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 12
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добрый день.
при переносе сайта 1,6 слетает мега меню, при чем не всё.., а только дополнительная функция "Настройка Sub Megamenu" при изменении, высвечивает что все сохранено, закрываешь, снова открываешь и нет сохранённых настроек.
перенос делала инструментами хостинга, в архивах, однако каждый раз выдает эту ошибку.
Тех поддержка хостинга говорит что, вероятнее всего, проблема в файлах, а не базе данных.
подскажите, кто нибудь сталкивался с подобным багом?
13 Ноябрь 2017, 13:38:40
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14167
  • Репутация: +14571/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В мега меню нужно сохранить настройки, после переноса сайта переустановить модуль и импортировать сохраненые настройки.
13 Ноябрь 2017, 14:48:32
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 12
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
деинсталировала и снова установила модуль, реакции ноль.
13 Ноябрь 2017, 15:03:35
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14167
  • Репутация: +14571/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
импортировать сохраненые настройки.
после переустановки
13 Ноябрь 2017, 15:21:01
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 12
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
как импортировать сохраненные настройки?
13 Ноябрь 2017, 16:01:12
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 987
  • Репутация: +10/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Зайдите в настройки модуля там должна быть кпопка - Импорт.
Если такой ссылки нет, то ваш модуль не поддерживает импорт.
13 Ноябрь 2017, 16:06:17
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 12
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
есть кнопки:
Назад
Перевести
Проверить обновления
Управление хуками
других кнопом просто нет

ну и предлагает обновить/пересохранить

13 Ноябрь 2017, 16:47:00
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 987
  • Репутация: +10/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Тогда нужно заново создавать меню. Нет импорта в модуле.