Автор Тема: Где правиться адрес доставки в быстром заказе.  (Прочитано 21 раз)

12 Ноябрь 2017, 19:36:12
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 178
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добрый день. Не могу найти где правится содержание адреса доставки в быстром заказе, который появляется после авторизации.В файле order-address.tpl<ul class="type-of-delivery__box" id="address_delivery">
</ul>
Только это, остальное подгружается, но не найду от куда. мне надо титл подправить и как ещё сделать ,чтобы город отображался, У меня сейчас адресс1 и номер телефона.
12 Ноябрь 2017, 19:43:58
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 987
  • Репутация: +10/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Для одностраничного заказа в order-opc-new-account.tpl, для быстрого в модуле, который добавляет быстрый заказ.
12 Ноябрь 2017, 20:21:37
Ответ #2
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 178
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Я правлю одностраничный. Там только форма, а мне готовый надо .Код так выглядит <li class="address_title"><h3 class="page-subheading">Ваш адрес доставки</h3></li><li class="address_firstname address_lastname">Елена И</li><li class="address_phone">12345678</li><li class="address_update"><a class="button button-small btn btn-default" href="http://oskar-nails.h1n.ru/address?back=order-opc.php%3Fstep%3D1&amp;id_address=147" title="Обновить"><span>Обновить<i class="icon-chevron-right right"></i></span></a></li><
13 Ноябрь 2017, 10:34:34
Ответ #3
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21057
  • Репутация: +25282/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
В prestashop теме нет готовых форм. Формы создаются динамически в контроллере и шаблоне.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
13 Ноябрь 2017, 14:39:03
Ответ #4
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 178
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
в adresses.tpl есть. Просто адрес показывается , а город нет.Где это поправить? Поля у меня, кроме телефона все необязательные.
13 Ноябрь 2017, 15:06:31
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14167
  • Репутация: +14571/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В этом файле должен быть код
{if $field_name eq 'city'}
<div class="required form-group">
<label for="city">{l s='City'} <sup>*</sup></label>
<input class="is_required validate form-control" data-validate="{$address_validation.$field_name.validate}" type="text" name="city" id="city" value="{if isset($smarty.post.city)}{$smarty.post.city}{else}{if isset($address->city)}{$address->city|escape:'html':'UTF-8'}{/if}{/if}" maxlength="64" />
</div>
{/if}
Если его нет, нужно вставить после страны.
Если есть, удалить IF.
13 Ноябрь 2017, 23:12:12
Ответ #6
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 178
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Сегодня в 12:34:03
Ответ #7
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 178
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
{elseif $field_name eq 'city'}
<div class="required uk-form-group">
<label for="city">{l s='City'}</label>
<input class="is_required validate form-control" data-validate="isCityName" type="text" name="city" id="city" value="{if isset($smarty.post.city)}{$smarty.post.city}{else}{if isset($address->city)}{$address->city|escape:'html':'UTF-8'}{/if}{/if}" maxlength="64" />
</div>
У меня такой код, если {elseif $field_name eq 'city'} убираю, поле совсем пропадает. Ещё я везде убрала обязательное заполнение всех полей адреса в контроллере, но почему-то именно город не показывается в выводе адреса .
Сегодня в 13:44:30
Ответ #8
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 987
  • Репутация: +10/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Удалять if нужно парно, /if тоже удалите.