Автор Тема: Quick View ajax не работает, переходит на страницу продукта  (Прочитано 35 раз)

01 Ноябрь 2017, 10:01:56
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Когда кликаю на quick view, в home Или в категориях, ajax load делает, потом сразу переходит на страницу продукта, пробовал кеш очистить, включил выключил эту опцию, тоже самое.
01 Ноябрь 2017, 11:19:12
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 987
  • Репутация: +10/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Консоль в браузере откройте, определите событие при клике на кнопку и проверьте код функции.
01 Ноябрь 2017, 14:26:33
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
спасибо за ответ, Код функции такая
function quick_view()
{
$(document).on('click', '.quick-view:visible, .quick-view-mobile:visible', function(e){
e.preventDefault();
var url = this.rel;
var anchor = '';

if (url.indexOf('#') != -1)
{
anchor = url.substring(url.indexOf('#'), url.length);
url = url.substring(0, url.indexOf('#'));
}

if (url.indexOf('?') != -1)
url += '&';
else
url += '?';

if (!!$.prototype.fancybox)
$.fancybox({
'padding':  0,
'width':    1087,
'height':   610,
'type':     'iframe',
'href':     url + 'content_only=1' + anchor
});
});
}

Вызывается тут
if (typeof quickView !== 'undefined' && quickView)
quick_view();
dropDown();
Если можно по конретнее, как определить событие, если просто click() сгенерировать, делает ajax load, на 2 секунды, потом отправляет на страницу продукта, а popup по quick view не открывается, я проверял завадской кусок кода на prestashop, тот же как у меня, как можно правилный debug сделать, если подскажете, буду благодарен.
01 Ноябрь 2017, 15:20:21
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 987
  • Репутация: +10/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В консоле в дебагере проверяете ошибки в этом файле, внизу консоли или вправом окне. Исправляете, если показывает. Когда ошибок нет, в функции ставите точки остановки. Смотрите значения переменных в правом окне консоле. Если ошибок нет, проверяете подключение плагина fancybox.
01 Ноябрь 2017, 17:23:00
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Не подскажете как проверить подключение плагина fancybox? в коде пошагово еду по всем файлам, у функции ошибок нету,в процессе 3-4 файла работают․
01 Ноябрь 2017, 19:37:23
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3066
  • Репутация: +72/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Код смотри, в заголовке страницы должно быть подключение библиотеки fancybox.
02 Ноябрь 2017, 08:51:56
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
да fancybox тоже подключен, не понимаю откуда может быть проблема.
02 Ноябрь 2017, 10:30:23
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14167
  • Репутация: +14571/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Ошибки в js файле, поэтому не показывается окно. Ошибки могут быть в любой функции.
02 Ноябрь 2017, 14:26:35
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
не подкажете как можно определиться где смотреть и какой  файл?