Автор Тема: Постоянная ошибка must_have_modules_list.xml  (Прочитано 21 раз)

31 Октябрь 2017, 11:37:05
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
У меня был магазин на Преста 1.5 локально его обновил до 1.6.1.17  перенес на сервер и когда начал додавать новый товар и категории появилась ошибка

Цитировать
Error found : StartTag: invalid element name in must_have_module_list.xml file.

пробовал удалять даный файл ошибка пропадает и файл по-новому создаеться

Но когда заходжу в модули - ошибка возвращаеться.

Права на папку config/xml стоять 755 на файл must_have_module_list.xml права доступа 644

 

от чего может быть такое ?
31 Октябрь 2017, 11:40:14
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14167
  • Репутация: +14571/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Какой-то из модулей добавляет неправильные данные в этот файл.
Удалять нужно сторонниии модули и добавлять по одному, проверяя файл после каждой установки.
31 Октябрь 2017, 14:44:21
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Какой-то из модулей добавляет неправильные данные в этот файл.
Удалять нужно сторонниии модули и добавлять по одному, проверяя файл после каждой установки.

При отключении модулей всех ошибка не пропадает до того момента пока не удалю файл и преста сама его с генерирует.
Включаю модули и далее ошибка пропадает на определенное время.  Работа из магазином идет далее - добавляеться товар и производиться покупки.
Но через определенное время возвращаеться (3-5 дни).

Есть платные модули которые установлены при создании магазина и обновить их не могу нету доступа до аккаунта через которые все покупалось.
Возможно ли то что даные модули старые и по тому выходит данная ошибка.

31 Октябрь 2017, 15:30:09
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14167
  • Репутация: +14571/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Отключение не поможет определить, так как при отключении информация в файле все равно сохраняется.
Удалять нужно модуль полностью.