Автор Тема: После изменений исчезли в меню названия блоков и футер  (Прочитано 50 раз)

16 Октябрь 2017, 18:26:30
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добрый вечер. Буду благодарна если вы мне поможете. У меня PRESTASHOP 1.6 После того как "вживую" пыталась изменить расположение блоков исчезло на сайте в вертикальном левом меню название блоков, которые там размещаются. Все слилось. И в футере пропало выделение этого блока. Хотя в css все стили прописаны. Сайт http://shop-essens.ru
Откат делать не хочется, слишком много продукции добавила в тот день. Кстати добавляла их в блок новые товары, чего раньше не использовала. Может ошибка и в этом какая нибудь кроется. В общем прошу помощи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

На фото как было меню https://photos.google.com/photo/AF1QipPFia258cgGdReCfhAef7fSMTxICb8GBmvNjSwi
как был футор https://photos.app.goo.gl/Z4O5wpu3OqcdA1XC3

Как стало https://photos.google.com/photo/AF1QipPfkHbzGfZZxlasP7qlbJMDcTy0ikuIjRL_x4-H

Включив отладчик выдает ошибку
Notice: unserialize() [function.unserialize]: Error at offset 0 of 3541 bytes in /home/c/ct46855/shop-essens.ru/public_html/modules/shopgate/classes/Config.php on line 127
16 Октябрь 2017, 19:31:12
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14167
  • Репутация: +14571/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Отключите кештрование и включите принудительную компиляцию.
Переустановите модули, которые вы редактировали. Находите модуль в админке в Модуле, нажимаете кнопку Сброс.
16 Октябрь 2017, 19:50:54
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
что касается кеширования и принудительной перекомпиляции то на данный момент именно так и стояли. Кеширование НЕТ, ПЕРЕКОМПИЛЯЦИЯ ДА
17 Октябрь 2017, 10:07:24
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14167
  • Репутация: +14571/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Переустановите модули, которые вы редактировали. Находите модуль в админке в Модуле, нажимаете кнопку Сброс.
Так вернете модули на место.
17 Октябрь 2017, 17:43:37
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
блин дело видно не в модулях. да и в принципе я только и использовала один новые товары. Уже и отключала и переустанавливала. В принципе отладчик сейчас ошибку никакую не выдает. Но вот именно нет стилей в левом вертикальном меню и нет фон в футоре. Хотя в css стили стоят. Куда копать. Может конфликт чего-то?! Как выявить?
17 Октябрь 2017, 17:45:36
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
так сейчас http://shop-essens.ru
Все слилось без выделения Названий Блоков. И фон в футоре отсутствует(
17 Октябрь 2017, 18:06:51
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1052
  • Репутация: +3/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Отключите модуль SlidersEverywhere. Модуль часто вызывает ошибки, со многими темами у него проблемы.
17 Октябрь 2017, 20:07:08
Ответ #7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Я очень благодарна что пытаетесь мне помочь. Я уже 2 день покоя не знаю. Модуль слайдера отключала нет дело не в нем. И он у меня давно уже. Сайту 3 года. Вот проверила правильность HTML кода и выдало такие ошибки. Фото приложила. Как раз речь идет о боковом левом блоке. Еще и это страшное слово FATAL ERROR((((
17 Октябрь 2017, 20:33:42
Ответ #8
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14167
  • Репутация: +14571/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Часть тегов не закрыты. Проверять нужно парность тегов в шаблонах tpl.
18 Октябрь 2017, 09:25:20
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21057
  • Репутация: +25282/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
В HEAD проверять нужно. Файл header.tpl и все модули, которые устанавливаются в хук head.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
18 Октябрь 2017, 16:49:24
Ответ #10
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
и все-таки все было гораздо проще))))) искала издалека а дело и правда в стилях. Я то смотрела global.css и там все было, а вот в сss самого Блока категория там и нужно было. Не знаю как такие детали могут слететь при том, что я вообще css не трогала. В общем главное нашла. Благодарю за то, что пытались помочь