Автор Тема: Модуль СДЭК  (Прочитано 127 раз)

11 Октябрь 2017, 14:29:18
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 105
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
При установке возникла ошибка выполнения скрипта js:

Uncaught SyntaxError: Unexpected token <

Своими силами и силами разработчика модуля купировать поблему не получилось

сайт: https://imagine-parfum.ru

листинг кода где происходит ошибка:

<script type="text/javascript">
    var cdek_carriers = {$cdek_carriers|json_encode nofilter};
    var cdek_dir = "{$cdek_dir|escape:'quotes':'UTF-8'}";
    var cdek_address_parameter = {$cdek_address_parameter|intval};
</script>
<script type="text/html" id="cdek_address">
    <div class="cdek_address">
        <div class="form-group clearfix">
            <label class="control-label col-lg-3">{l s='Street' mod='cdek'}</label>
            <div class="col-lg-9">
                <input data-cdek-address class="cdek_street form-control">
            </div>
        </div>
        <div class="form-group clearfix">
            <label class="control-label col-lg-3">{l s='House' mod='cdek'}</label>
            <div class="col-lg-9">
                <input data-cdek-address class="cdek_house form-control">
            </div>
        </div>
        <div class="form-group clearfix">
            <label class="control-label col-lg-3">{l s='Flat' mod='cdek'}</label>
            <div class="col-lg-9">
                <input data-cdek-address class="cdek_flat form-control">
            </div>
        </div>
    </div>
</script>

<script type="text/html" id="cdek_pvz_list">
    <div class="cdek_pvz_list">
        <div class="cdek_selected">
            %selected%
        </div>
        <div class="cdek_list">
            %list%
        </div>
    </div>
</script>

<script type="text/html" id="cdek_pvz_list_item">
    <div class="cdek_pvz_list_item %active%" data-code="%code%">
        <div class="click_for_select">
            {l s='Please, click for select' mod='cdek'}
        </div>
        <div>{l s='Address' mod='cdek'}: %city%, %address%</div>
        <div>{l s='Phone' mod='cdek'}: %phone%</div>
        <div>{l s='Work time' mod='cdek'}: %work_time%</div>
    </div>
</script>

лажа в этом  участке:

   var cdek_address_parameter = {$cdek_address_parameter|intval};
</script>
<script type="text/html" id="cdek_address">
    <div class="cdek_address">

Блокируется выполнение других js-скриптов.
Понимаю, что интерпретатору не нравится html -код, перенос его в переменные js проблему не исправило


11 Октябрь 2017, 15:04:48
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1057
  • Репутация: +3/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Версии jquery сравните для модуля и для движка.
11 Октябрь 2017, 15:13:44
Ответ #2
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 105
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Они используют jquery движка
12 Октябрь 2017, 01:47:37
Ответ #3
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 131
  • Репутация: +1/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
    • Электронный учет коммерческой деятельности
var cdek_address_parameter = {$cdek_address_parameter|intval};
Заменить на
{addJsDef cdek_address_parameter = $cdek_address_parameter|intval}
и убрать из <script type="text/javascript"></script>
и так все переменные передаваемые со смарти в js
13 Октябрь 2017, 10:05:06
Ответ #4
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 105
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
в итоге решил вопрос путем натягивания совы на глобус:

- отключил компрессию js
- отключил перенос js  в конец файла

Криво конечно, но, похоже, проблема где-то глубоко зарыта
10 Ноябрь 2017, 15:38:44
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
в итоге решил вопрос путем натягивания совы на глобус:

- отключил компрессию js
- отключил перенос js  в конец файла

Криво конечно, но, похоже, проблема где-то глубоко зарыта
Этот кривой модуль случайно не здесь покупали https://addons.prestashop.com/ru/shipping-costs/23645--.html ? Собираюсь приобрести, но теперь сомневаюсь...
10 Ноябрь 2017, 17:00:44
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1017
  • Репутация: +10/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
На addon продают нормальный модуль. Проблем с ним не замечено.
10 Ноябрь 2017, 17:11:11
Ответ #7
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 105
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Этот кривой модуль случайно не здесь покупали https://addons.prestashop.com/ru/shipping-costs/23645--.html ? Собираюсь приобрести, но теперь сомневаюсь...

Да, это он, но возможно, крив он только у меня.
10 Ноябрь 2017, 17:33:42
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Этот кривой модуль случайно не здесь покупали https://addons.prestashop.com/ru/shipping-costs/23645--.html ? Собираюсь приобрести, но теперь сомневаюсь...

Да, это он, но возможно, крив он только у меня.
Купил, а он вообще не устанавливается на 1.7 Выдал:
The server returned a "500 Internal Server Error".

Something is broken. Please let us know what you were doing when this error occurred. We will fix it as soon as possible. Sorry for any inconvenience caused.
У вас с установкой все было нормально? Вообще с компанией СДЕК работаете, все ли нормально у них в кабинете фиксируется или есть проблемы?
10 Ноябрь 2017, 18:15:43
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3107
  • Репутация: +73/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
На prestashop 1.7 не пробывал, на 1.6 установливался без ошибок.
Лог ошибок глянь.
10 Ноябрь 2017, 18:59:58
Ответ #10
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
На prestashop 1.7 не пробывал, на 1.6 установливался без ошибок.
Лог ошибок глянь.
Я не особо разбираюсь, может посмотришь? Файл во вложении. Или могу выслать доступ в админку и сам модуль на почту...
10 Ноябрь 2017, 20:35:20
Ответ #11
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14250
  • Репутация: +14572/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Файл размером 0 байт, без смотрения можно сказать, что он пустой.
10 Ноябрь 2017, 21:10:50
Ответ #12
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Файл размером 0 байт, без смотрения можно сказать, что он пустой.
Заметил, конечно... Кто сможет поставить и настроить интеграцию модуля с кабинетом в СДЕК? Естественно за оплату.