Автор Тема: Подскажите возможно ли переопределить facets?  (Прочитано 31 раз)

10 Октябрь 2017, 18:50:44
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 14
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Я пытаюсь изменить вид этих фильтров: http://prntscr.com/gvonf0, сделать там возможность поиска в селекте и т.п. Возможно ли переопределить какой-то контролер и передать в него свой шаблон? Подскажите куда копать?...
10 Октябрь 2017, 19:36:12
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14250
  • Репутация: +14572/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В модуле blocklayered переделывать нужно.
11 Октябрь 2017, 11:29:42
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 14
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В модуле blocklayered переделывать нужно.
Спасибо, но я работаю с 1.7, там я так понимаю аналог этого плагина называется ps_facetedsearch, я вижу в нем только админ шаблоны... Я предполагаю мне нужно как-то в своем модуле сделать чтобы вместо \themes\classic\templates\catalog\_partials\facets.tpl подставлялся мой аналогичный шаблон, в котором я бы уже и реализовал нужный мне вид вывода списка элементов в фильтре... или отключить этот модуль и в своем модуле используя функционал этого модуля выводить результат его работы в нужном мне хуке и виде... Короче говоря мне не совсем понятно с какой стороны подойти к реализации подобного... или же проще просто написать свой фронт контролер который был бы аналогом страницы категорий...
11 Октябрь 2017, 11:33:45
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14250
  • Репутация: +14572/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Проще свой модуль сделать. Создавать новый контроллер вообще без надобности. Вам же только переделать внешний вид фильтров.
11 Октябрь 2017, 11:53:49
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 14
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Проще свой модуль сделать. Создавать новый контроллер вообще без надобности. Вам же только переделать внешний вид фильтров.
У меня уже используется свой модуль, мне надо в него добавить еще и изменение вида фильтров... Вот сейчас думаю может проще вообще джиесом это сделать
Заменить:
<ul id="facet_74493" class="collapse"><li>...На
<datalist id="facet_74493" class="collapse"><option>...И т.д., правда будет сложно привязаться к динамическому ид и вообще возможно оно все поломает и не будет работать)
11 Октябрь 2017, 12:08:12
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3107
  • Репутация: +73/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Не сложно к динамическому ид
$('#facet_' + id_facet)или добавь
data-id="{id_facet}"
11 Октябрь 2017, 12:16:03
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 14
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Не сложно к динамическому ид
$('#facet_' + id_facet)или добавь
data-id="{id_facet}"
Спасибо, но у меня появилась еще одна идея, я попробую джиесом просто скрыть блок фильтров и в hookDisplayLeftColumn сформировать из полученных со скрытого блока данных нужного мне вида блок и в зависимости от выбранных там вариантов формировать юрл и релокейтить на него...