Автор Тема: Административная панели и главаная страница сайта языки разные  (Прочитано 41 раз)

08 Октябрь 2017, 00:06:43
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Возможно кто то знает как сделать административная панель и главная страница сайта были на разных языках чтобы административная панель например была на Русском а главная страница сайта по умолчанию открывалась на английском языке или другом?

Заранее благодарю
08 Октябрь 2017, 01:11:12
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14077
  • Репутация: +14569/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
08 Октябрь 2017, 02:08:24
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В профиле можно поменять язык админки.

ну да в административной панели ест менять языки но если например административную панель поменять на русский то и главная страница по умолчанию становится на русском
я имею виду другое, чтобы при пером посещение сайта нужно чтобы открывалась страница другая чем в административной панели

а так как сейчас если ставишь административную панель на русском то по умолчанию будет страница на русском открываться, это уже потом там же верху где меняется язык сайта  на главной можно будет поменять на тот язык который нужен

может в каком файле можно исправить?
вот как бы сделать например административная панель была на русском а при заходе на главную страницу открывалась например на английском иди другом языке по умолчанию
08 Октябрь 2017, 02:10:35
Ответ #3
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
непонятно почему про дублировался пост который выше, удалила чтобы не грузить ветку
08 Октябрь 2017, 10:43:00
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21025
  • Репутация: +25282/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Язык сайта:
Локализация
Настройки
Язык по умолчанию - английский

Язык админки:
Администрация  > Сотрудники
Выбрать сотрудника, править.
Язык - русский
   
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
08 Октябрь 2017, 12:56:19
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Язык сайта:
Локализация
Настройки
Язык по умолчанию - английский

Язык админки:
Администрация  > Сотрудники
Выбрать сотрудника, править.
Язык - русский
   


может есть вариант как то в файле поменять?

у меня в панели совсем по другому, не так как как вы выше описали, меняешь панель то и главная будет на том же языке что и административная панель, даже есть ниже кнопка использовать язык из браузера, все равно ничего не дает, и зачем вообще там эта кнопка непонятно
если не трудно скриншот посмотреть вот ссылка

https://image.ibb.co/fRzRQb/2017_10_08_11_50_02.png
08 Октябрь 2017, 13:16:36
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14077
  • Репутация: +14569/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
У вас на скрине установка языка сайта по умолчанию. Для админки же язык устанавливается в настройках профиля.
08 Октябрь 2017, 13:57:48
Ответ #7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
У вас на скрине установка языка сайта по умолчанию. Для админки же язык устанавливается в настройках профиля.

Вы про это имеете виду?

Язык админки:
Администрация  > Сотрудники
Выбрать сотрудника, править.
Язык - русский

то да там тоже настроила как вы рекомендовали, но как выхожу с панели а потом снова захожу то сам язык меняется снова

как на скриншоте сделал все

https://i.imgur.com/DHYjmPg.png
08 Октябрь 2017, 15:42:03
Ответ #8
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 941
  • Репутация: +10/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
При установки Язык - русский, админка всегда будет на русском, если зайти под этим аккаунтом.

Сайт при первом посещении будет показан на языке установленном в Локализация /Настройки -> Язык по умолчанию - ...
09 Октябрь 2017, 17:41:07
Ответ #9
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
При установки Язык - русский, админка всегда будет на русском, если зайти под этим аккаунтом.

Сайт при первом посещении будет показан на языке установленном в Локализация /Настройки -> Язык по умолчанию - ...

Вроде такой вариант подошел

Язык админки:
Администрация  > Сотрудники
Выбрать сотрудника, править.
Язык - русский

Всем Спасибо