Автор Тема: Акция 3=2  (Прочитано 37 раз)

02 Октябрь 2017, 12:45:18
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Здравствуйте!
У меня проблемка, может быть кто -то сможет подсказать решение.

Сделала акцию купи 3 товара заплати за 2. Всё работает. Но если например, выбираешь 6 товаров, то как бы 2 товара должны быть в подарок, а считается только один. Как-то можно сделать так, чтобы каждый третий считался бесплатным.?...
02 Октябрь 2017, 13:05:26
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1006
  • Репутация: +10/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В модуле скидок есть настройки максимального количество товара при заказе?
Какой модуль используете для скидок?
Версия у prestashop какая?
02 Октябрь 2017, 13:15:12
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В модуле скидок есть настройки максимального количество товара при заказе?
Какой модуль используете для скидок?
Версия у prestashop какая?



Версия 1.6.

Я не знаю, что это за модуль. Всё делаю в ценовых правилах корзины. Скрины прилагаю.
02 Октябрь 2017, 14:25:49
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3102
  • Репутация: +73/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Стандартными правилами не сделать так, чтобы на каждые 3 один бесплатно. В стандарных можно только минимум задать три товара и не важно сколько будет сверху 5, 6 ... все равно один бесплатно. Для того чтобы можно было другие условия составлять, нужен модуль Расширенное управление скидками.
02 Октябрь 2017, 14:46:36
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Стандартными правилами не сделать так, чтобы на каждые 3 один бесплатно. В стандарных можно только минимум задать три товара и не важно сколько будет сверху 5, 6 ... все равно один бесплатно. Для того чтобы можно было другие условия составлять, нужен модуль Расширенное управление скидками.

Может быть у меня и есть этот модель, только я о нём не знаю) Где его вообще искать в модулях (название по английски) или необходимо докупать?
02 Октябрь 2017, 16:00:12
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3102
  • Репутация: +73/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В модулях искать. Он платный, так что если бы был, то знали бы о нем.