Автор Тема: Перестал работать стандартный модуль обратной связи  (Прочитано 290 раз)

28 Сентябрь 2017, 10:39:37
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 31
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Кто сталкивался с такой проблемой помогите
Модуль  работает в одну сторону из админ панели можно отвечать а клиент не может отправить запрос
выдает ошибку :  Ошибка отправки сообщения.
28 Сентябрь 2017, 10:58:53
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15201
  • Репутация: +14590/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В настройках email проверьте отправку почты. Измените настройки на smtp, проверьте почтовый лог.
В контактах sav проверьте email службы поддержки.
28 Сентябрь 2017, 11:40:08
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 31
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В настройках email проверьте отправку почты. Измените настройки на smtp, проверьте почтовый лог.
В контактах sav проверьте email службы поддержки.
Да это всё делал ни чего не помогло  все рассылки и почта  из магазина работают отлично
а с фронт офиса нет можете сами попробовать вот здесь https://www.akwarium.su/akwamagazin/contact-us
 
 
28 Сентябрь 2017, 12:02:25
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1261
  • Репутация: +16/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Показ ошибок в prestashop включите и попробуйте отправить письмо. Если есть ошибки в движке, покажет ошибки. Если ошибок не покажет, тогда это проблемы хостинга.
28 Сентябрь 2017, 12:04:07
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 31
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Так ошибку он пишет в движке и так вопрос где искать в логе ошибки этой нет
23 Декабрь 2017, 19:32:59
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Так ошибку он пишет в движке и так вопрос где искать в логе ошибки этой нет

Такая же проблема — все контакты указаны, тестовые сообщения приходят, а форма обратной связи показывает ошибку.
Удалось решить проблему? В чём дело было?
23 Декабрь 2017, 21:14:15
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1261
  • Репутация: +16/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Включите показ ошибок в prestashop. При отправки письма со страницы контактов покажет описание ошибки.
24 Декабрь 2017, 08:10:22
Ответ #7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 31
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Решение простое пере установить модуль проблема была в обновлении   >:(
24 Декабрь 2017, 19:16:13
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Модуль mailalerts? Просто проблема в том, что у меня этого модуля нет в интерфейсе вообще. Пытаюсь его установить из github'a. Архив заливается, но после заливки ничего не  происходит. В текущей теме в модулях mailalerts отсутствует.

При этом сообщения о регистрации и тестовые письма приходят.
24 Декабрь 2017, 19:26:08
Ответ #9
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 31
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
всё правильно возьмите со стандартной темы залейте и подключите хук
24 Декабрь 2017, 20:29:41
Ответ #10
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3341
  • Репутация: +77/-6
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Скачиваешь с github архив модуля, расспаковываешь, заливаешь на хостинг папку модуля mailalerts, заходишь в админку в модуле и устанавливаешь.
24 Декабрь 2017, 20:41:44
Ответ #11
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Модуль с Github скачал (mailalerts-3.6.1), архив распаковал. В теме, в /modules/mailalerts/ залил содержимое (все папки и файлы: controllers, css,img, js, mail и т.д.). Но при этом в админке модуль по-прежнему не могу найти. Фильтр поиска стоит по всем модулям и авторам, mailalerts там нет(



В чём может быть проблема?
24 Декабрь 2017, 21:37:57
Ответ #12
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 31
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
ВОТ ТУТ ИЩИТЕ
Настроить
Блок контактов

    Модули и Сервисы blockcontact Настроить
Блок отображает а заголовке ваш телефон ("Звоните нам сейчас") и ссылку на страницу "Связаться с нами".

Для редактирования адреса email на странице "Связаться с нами" вам следует открыть страницу "Контакты" в меню "Клиент".
Для правки информации о контактах в футере откройте настройку модуля "Блок контактной информации"
Номер телефона
E-mail

Здесь задаются контакты службы поддержки клиентов.
24 Декабрь 2017, 22:34:09
Ответ #13
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
1. В "blockcontactinfos", все поля заполнены, контактный e-mail указан.
2. В Клиенты->Контакты, контакты с описаниями и e-mail адресом указаны.

Это уже давно было сделано. Что насчет установки mailalerts, как он всё-таки ставится?
25 Декабрь 2017, 08:16:59
Ответ #14
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 31
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Что за тема стоит и список модулей какой ?