Автор Тема: Темы в Обратная связь  (Прочитано 918 раз)

25 Февраля 2013, 21:37:50
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 27
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В Клиенты > Контакты есть темы для Обратной связи, но на самом сайте http://yurko-agro.com.ua/contact-us выпадающий список пустой, при чем он работает, т.е. если нажать на первую и вторую по очереди "пустоту" тикет создается и обрабатывается на сайте. Кто-то может сталкивался?
25 Февраля 2013, 23:36:56
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20889
  • Репутация: +25279/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
В шаблоне contact-form.tpl, проверить нужно, там где вывод тем:
{$contact.description|escape:'htmlall':'UTF-8'}может ошибка в коде.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
27 Февраля 2013, 17:46:11
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 27
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В шаблоне contact-form.tpl моей темы(тема по умолчанию, были внесены изменения только в файлы product.tpl, product-list.tpl и homefeatured.tpl) такая строчка есть.
27 Февраля 2013, 22:04:23
Ответ #3
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102473
  • Репутация: +34218/-0
    • Просмотр профиля
Если так
{$contact.description}то что показывает?
Попробывать сменить переменую или вставить фикс.значание, то будет показывать?
27 Февраля 2013, 22:54:49
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33028
  • Репутация: +26761/-0
    • Просмотр профиля
Пробывал удалить темы и добавлять по одной?
28 Февраля 2013, 10:29:39
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 27
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
1. {$contact.description} - показывает тоже самое, т.е. опять пустые строки
2. менить переменую или вставить фикс.значение - можно подробнее, какие переменные или значения можно поставить?
3. Пробывал удалить темы и добавлять по одной? - да, удалял и добавлял, успехов ноль

Наверное дело в том, что я установил магазин каталогом и отключил не нужные модули. Если так ни у кого не будет решения, наберусь духом и установлю на локалке каталог и пошагово проведу все работы. Может и найду где собака зарыта:)