Автор Тема: Проблема с выводом специальных цен  (Прочитано 36 раз)

17 Сентябрь 2017, 02:04:04
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Версия 1.7, шаблон classic. Если задавать специальную цену в товаре то в карточке товара она не отображается (выводится только начальная цена (скидка задана для всех групп пользователей/всех валют)). Однако при установке ценового правила для всего каталога - цена со скидкой и без замечательно отображается. Может кто подскажет в каком направлении стоит копать? Заранее благодарю.
При этом если "срезать" количество товаров до 1 тыс - то тоже все работает нормально...

И еще момент, к делу возможно не относящийся, в ps_specific_price в столбце price встали значения -1.000000
17 Сентябрь 2017, 10:22:07
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2992
  • Репутация: +72/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Цитировать
в ps_specific_price в столбце price встали значения -1.000000
Это нормально.
17 Сентябрь 2017, 10:26:40
Ответ #2
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2992
  • Репутация: +72/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Комбинации у товара есть?
17 Сентябрь 2017, 11:39:42
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 905
  • Репутация: +10/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Так как до 1000 товаров все работает нормально, проблема в слабом хостинге. Хостинг не справляется с обработкой больших запросов.
17 Сентябрь 2017, 16:02:30
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Комбинации у товара есть?
нет, все товары сделаны простыми товарами
17 Сентябрь 2017, 16:03:28
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Так как до 1000 товаров все работает нормально, проблема в слабом хостинге. Хостинг не справляется с обработкой больших запросов.
В том то и проблема, что хостер выдает процентов 5-10 от макс. загрузки на базу данных и на цпу.
К тому же не понятно почему если применять скидку по всему магазину, то она отображается без проблем.
17 Сентябрь 2017, 17:07:18
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Отключение всех модулей через бд - тоже ничего не дает, как и смена шаблона.
Помогает только снос specifical_price, видимо действительно проблема в нагрузке или таймауте.