Автор Тема: Ошибка при установке  (Прочитано 56 раз)

16 Сентябрь 2017, 11:40:46
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 13
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Привет ребята.
Столкнулся с такой проблемой, при установке прессы 1.6 возникает ошибка не возможно установить "ххх" (ххх любой язык), не важно какой язык выбираю,  русский, английский или японский, все время одна и та же ошибка.
Кто сталкивался с такой бЯдой подскажите решение.
16 Сентябрь 2017, 11:43:25
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14167
  • Репутация: +14571/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Может хостинг не подходит?
Ошибка на каком этапе?
16 Сентябрь 2017, 11:48:36
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 13
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Может хостинг не подходит?
Ошибка на каком этапе?

Уже устанавливал  на тот же хостинг.
На последнем этапе установки.

16 Сентябрь 2017, 12:55:00
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 987
  • Репутация: +10/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Смените язык, устанавливайте на английском.
16 Сентябрь 2017, 13:37:04
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 13
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Смените язык, устанавливайте на английском.
С английски такая же проблема.
Не важно какой язык ставлю, все время одна и та же ошибка
16 Сентябрь 2017, 15:59:22
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 13
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Так же попробовал установить все под версии 1.6, ошибка продолжается, 1.7 работает нормально, но мне она не подходит.
16 Сентябрь 2017, 19:07:11
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14167
  • Репутация: +14571/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Писали что на польском устанавливается. Сам не пробывал.
Лог ошибок посмотрите, там может быть найдете причину. Тогда можно что-то придумать.
17 Сентябрь 2017, 11:21:48
Ответ #7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 13
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Лог ошибок посмотрите, там может быть найдете причину. Тогда можно что-то придумать.
Где его найти?? :-[ :-[ :D
17 Сентябрь 2017, 11:26:57
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 13
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Писали что на польском устанавливается.

На польском такая же фигня
17 Сентябрь 2017, 11:37:46
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 987
  • Репутация: +10/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Хостеру напишите. Ошибка связана с сервером, они быстро определят причину.