Автор Тема: Как заменить название страниц пагинации в каталоге товаров  (Прочитано 45 раз)

12 Сентябрь 2017, 00:10:58
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Подскажите, пожалуйста где можно заменить название страниц пагинации?
Что есть: двери-входные?page=29
Что надо: двери-входные/?page=29
12 Сентябрь 2017, 08:50:00
Ответ #1
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86543
  • Репутация: +25419/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Версия prestashop какая? Модуль Блок многоуровневой навигации установлен?
12 Сентябрь 2017, 18:32:44
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Версия prestashop какая? Модуль Блок многоуровневой навигации установлен?
1.7.1. Модуль многоуровневой - установлен
12 Сентябрь 2017, 18:49:55
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1052
  • Репутация: +3/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Url страниц определяется в файле /classes/controller/ProductListingFrontController.php, в нем facetCollection.
12 Сентябрь 2017, 19:00:56
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3077
  • Репутация: +72/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Url страниц определяется в файле /classes/controller/ProductListingFrontController.php, в нем facetCollection.
А переопределяется модулем Facetedsearch в javascript.
Так что править нужно оба файла.
12 Сентябрь 2017, 19:28:09
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Url страниц определяется в файле /classes/controller/ProductListingFrontController.php, в нем facetCollection.
Простите, туплю немного. Не можете показать где конкретно в этом куске?

    protected function renderFacets(ProductSearchResult $result)
    {
        $facetCollection = $result->getFacetCollection();
        // not all search providers generate menus
        if (empty($facetCollection)) {
            return '';
        }

        $facetsVar = array_map(
            array($this, 'prepareFacetForTemplate'),
            $facetCollection->getFacets()
        );
12 Сентябрь 2017, 19:29:18
Ответ #6
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22327
  • Репутация: +17114/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Можно проще сделать.
В админке измените seo схему для категорий добавьте слеш в конце.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
12 Сентябрь 2017, 19:31:26
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33083
  • Репутация: +26762/-0
    • Просмотр профиля
Можно проще сделать.
В админке измените seo схему для категорий добавьте слеш в конце.
или там-же изменить "Маршрут к категории, имеющей атрибут ""selected_filter" для модуля "Блок навигационных фильтров"
12 Сентябрь 2017, 19:46:08
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
или там-же изменить "Маршрут к категории, имеющей атрибут ""selected_filter" для модуля "Блок навигационных фильтров"
{id}-{rewrite}{/:selected_filters} - для варианта /?page=xx - верно?
12 Сентябрь 2017, 20:06:09
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1052
  • Репутация: +3/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Можно проще сделать.
В админке измените seo схему для категорий добавьте слеш в конце.
или там-же изменить "Маршрут к категории, имеющей атрибут ""selected_filter" для модуля "Блок навигационных фильтров"
1 способ - придеться менять ссылки в меню, блоки категорий и еще может где. Если сайт проиндексирован, плохо скажется на оптимизации.
2-ой способ вообще не рабочий, может в будущем исправят, а так уже несколькео месяцев баг открыт и никто его не исправляет.
12 Сентябрь 2017, 20:16:28
Ответ #10
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14187
  • Репутация: +14571/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Url страниц определяется в файле /classes/controller/ProductListingFrontController.php, в нем facetCollection.
В контроллере используют метод класса Link.php
/**
  * Get pagination link.
  *
  * @param string $type       Controller name
  * @param int    $idObject
  * @param bool   $nb         Show nb element per page attribute
  * @param bool   $sort       Show sort attribute
  * @param bool   $pagination Show page number attribute
  * @param bool   $array      If false return an url, if true return an array
  */
public function getPaginationLink($type, $idObject, $nb = false, $sort = false, $pagination = false, $array = false)
Знак "/" не подставить. Разделитель можно только через схему чпу добавить.