Автор Тема: Слайдер для страницы товара  (Прочитано 108 раз)

08 Сентябрь 2017, 17:14:48
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 356
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Ребята день добрый. Мне нужно под карточку товара добавить слайдер с уникальными изображениями (не с такими, как на главной странице). Есть что нибудь готовое для 1.7. Или как вшить слайдер с главной страницы под карточку товара? Спасибо.
08 Сентябрь 2017, 18:19:58
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 992
  • Репутация: +10/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Есть модуль product slider.
08 Сентябрь 2017, 18:25:39
Ответ #2
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 356
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Проблема в том, что там должны быть не фотографии товара.
08 Сентябрь 2017, 18:29:09
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 992
  • Репутация: +10/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Если не фото товара, то любой слайдер можно впихнуть. Тот-же homeslider клонировать в хук ProductFooter или свой хук создать и добавить в шаблон product.
08 Сентябрь 2017, 18:31:34
Ответ #4
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 356
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Последний вопрос: это будет копия модуля со своими настройками? Или общее и то и другое?
08 Сентябрь 2017, 18:36:36
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 992
  • Репутация: +10/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
У каждого модуля свои настройки.
25 Сентябрь 2017, 17:48:08
Ответ #6
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 356
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Нашел тему про создание хуков, ничего не понял. Прошу пояснить именно на моем случае. Мерси.
25 Сентябрь 2017, 18:20:03
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14187
  • Репутация: +14571/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Так задавайте конкретные вопросы. Создание хуков обширная тема.
25 Сентябрь 2017, 18:22:29
Ответ #8
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 356
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Нужно над отзывами о товаре добавить слайдер. И не ясно как.
25 Сентябрь 2017, 18:24:27
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14187
  • Репутация: +14571/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Вставьте слайдер в product.tpl и хук ненужен.
25 Сентябрь 2017, 20:43:44
Ответ #10
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 356
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Вставил, но не работает.
26 Сентябрь 2017, 10:11:33
Ответ #11
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21075
  • Репутация: +25282/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Переменную homeslider нужно сначало определить в контроллере, потом использовать в шаблоне.
В файл tpl добавляют готовый слайдер, а не кусок кода из модуля.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
26 Сентябрь 2017, 10:22:50
Ответ #12
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 356
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Хотел использовать _https://www.prestashop.com/forums/topic/310597-free-module-sliders-everywhere-responsive-gallery-image-sliders-or-banners-now-3d/

но картинки одна над другой и статичны.
26 Сентябрь 2017, 10:56:36
Ответ #13
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 992
  • Репутация: +10/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Цитировать
картинки одна над другой и статичны.
Так бывает когда не загрузились javascript файлы модуля, когда ошибки в javascript функциях и когда конфликт версий библиотек модуля и темы.
Этот модуль для prestashop 1.6, а у вас 1.7, как вы пишите. Поэтому модуль конфликтует.
Для prestashop 1.7 модули почти все платные. С приходом этой версии бесплатности заканчиваются.
26 Сентябрь 2017, 11:02:27
Ответ #14
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 356
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Тьфу забыл написать, что ставил заново 1.6.