Автор Тема: PrestaShop 1.6.1.16  (Прочитано 64 раз)

30 Август 2017, 18:14:20
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 24
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Доброе время суток. Подскажите после восстановления сайта (из backup) пропали картинки товара но в админке у при просмотре фото товар есть http://joxi.ru/KAgEwj7u4xLDRm
30 Август 2017, 18:43:15
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21075
  • Репутация: +25282/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Перегенерируйте миниатюры для товаров в настройках - изображения.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
01 Сентябрь 2017, 21:26:53
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 24
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Еще как то можно? При выполнении 504 Gateway Time-out
02 Сентябрь 2017, 10:35:12
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33083
  • Репутация: +26762/-0
    • Просмотр профиля
Хостинг поменять, взять нормальный и проблема будет решена.
Нет возможности сменить хостинг, тогда перенести сайт на локальный сервер, сделать то что нужно и закачать обратно.
02 Сентябрь 2017, 23:56:46
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 24
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
подскажи пж как долго пересоздаются миниатюры на локалке (open server)
03 Сентябрь 2017, 11:20:54
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14187
  • Репутация: +14571/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Зависит от количества товаров и изображений у товаров.
03 Сентябрь 2017, 18:14:45
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 24
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
а какой формат выбрать для перегенерации фото товар http://joxi.ru/brRdwvEuJo5xZ2
03 Сентябрь 2017, 20:16:21
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14187
  • Репутация: +14571/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Если не знаете какой, то все форматы обновите.
05 Сентябрь 2017, 01:10:58
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 24
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Цитировать
Нет возможности сменить хостинг, тогда перенести сайт на локальный сервер, сделать то что нужно и закачать обратно.

Подскажите, а можно перенести не весь сайт, а часть? Или только весь лить?
05 Сентябрь 2017, 10:44:23
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21075
  • Репутация: +25282/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Часть нельзя, переносить нужно полностью.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!