Автор Тема: Модуль блок информации 1.7  (Прочитано 61 раз)

24 Август 2017, 11:31:08
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 144
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Такая ситуация: Захожу в переводы модуля блок информации, меняю текст. ( текст меняется в самом переводе - сохраняется.) но на странице сайта- не меняется ничего. Кэш чистился. Может кто знает причину?
24 Август 2017, 13:20:51
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2992
  • Репутация: +72/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Недавно была такая тема на форуме. Поищи поиском, там вроде простое решение.
28 Август 2017, 11:38:14
Ответ #2
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 144
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Нашлась только эта ветка, других к сожалению не встретилось:
https://prestashop-forum.ru/index.php/topic,8210.0.html

Если кто знает, то скиньте плиз ссылку на темы где это поднималось.
28 Август 2017, 12:32:34
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14006
  • Репутация: +14568/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Такая ситуация: Захожу в переводы модуля блок информации, меняю текст. ( текст меняется в самом переводе - сохраняется.) но на странице сайта- не меняется ничего. Кэш чистился. Может кто знает причину?
А что меняете в переводах?
Называние блока, ссылки меняют в модулях в блоке cms.
28 Август 2017, 14:07:26
Ответ #4
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 144
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Я пытаюсь поменять эти строчки в блоке контактной информации:

-ИНФОРМАЦИЯ О МАГАЗИНЕ
-Позвоните нам:
-Написать нам:
28 Август 2017, 14:50:56
Ответ #5
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86534
  • Репутация: +25419/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В переводах шаблонах найдите Modules ContactInfo Shop. Измените перевод.
28 Август 2017, 17:12:49
Ответ #6
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 144
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В переводах шаблонах найдите Modules ContactInfo Shop. Измените перевод.

Именно тут я меняю - в переводах изменения сохраняются. А на сайте на главной странице - в итоге перевод не менятся
28 Август 2017, 19:44:40
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1038
  • Репутация: +3/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
28 Август 2017, 19:56:11
Ответ #8
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33066
  • Репутация: +26762/-0
    • Просмотр профиля
В шаблоне модуля проверьте в какой раздел отнесен перевод
d='Modules.ContactInfo.Shop'так в Modules ContactInfo Shop.
Но у вас может быть другой раздел.
29 Август 2017, 16:55:23
Ответ #9
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 144
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Тема стандартная , перевод в этом разделе d='Modules.ContactInfo.Shop'
<h1 class="h3">{l s='Send a message' d='Modules.Contactform.Shop'}</h1>    и т.д
29 Август 2017, 17:35:22
Ответ #10
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14006
  • Репутация: +14568/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
d='Modules.Contactform.Shop'
У вас модуль называется Contactform, это не стандарная тема. В стандарной блок информации выводится модулем ContactInfo.