Автор Тема: Подскажите как добавить Модуль в шаблон  (Прочитано 75 раз)

01 Август 2017, 14:21:51
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Как добавить в меню Модули  например ссылок
Не пойму как редактировать .. убрать Модули  можно ( отвзятать ) а вот как добавить непонятно
http://joxi.ru/zANe7Q8iljDqJ2
01 Август 2017, 14:44:55
Ответ #1
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86543
  • Репутация: +25419/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Чтобы добавить модули в хук, нужно в файле php модуля добавить хук в метод install.
01 Август 2017, 14:47:28
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Можно чуток подробнее ..( в каком файле php ) или где прочитать
01 Август 2017, 14:52:22
Ответ #3
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
http://joxi.ru/J2b4dJ7i4VZQKr
вот тут был модуль ссылка на контакты я его отвзязал , как обратно его вернуть
01 Август 2017, 14:54:24
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
http://joxi.ru/1A5ZER4TKbNVnr
или вот сюда хочу добавить еще один модуль произвольного текста , как это сделать
01 Август 2017, 15:10:04
Ответ #5
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86543
  • Репутация: +25419/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
01 Август 2017, 15:10:26
Ответ #6
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86543
  • Репутация: +25419/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
http://joxi.ru/J2b4dJ7i4VZQKr
вот тут был модуль ссылка на контакты я его отвзязал , как обратно его вернуть
Переустановить модуль.
01 Август 2017, 15:12:19
Ответ #7
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86543
  • Репутация: +25419/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
http://joxi.ru/1A5ZER4TKbNVnr
или вот сюда хочу добавить еще один модуль произвольного текста , как это сделать
Создать модуль с установкой в хук displayHome, закачать модуль в папку modules. Установить модуль.
После этих действий модуль появится в нужном месте.
01 Август 2017, 15:28:16
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Создать модуль с установкой в хук displayHome,
вот это не понятно ( модуль уже установлен ) я просто хочу его вставить именно в нужное место )
01 Август 2017, 16:10:18
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21075
  • Репутация: +25282/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Удаляете модуль. В папке модуля находите файл "название модуля".php, открываете в редакторе, в метод install добавляете нужный хук и описание этого хука (переменные шаблона, название файла tpl), сохраняете и устанавливаете модуль.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!