Автор Тема: Модуль товары AdminHomeFeatured не работает  (Прочитано 55 раз)

31 Июль 2017, 20:15:35
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 58
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Доброго времени суток форумчане!
Видно избитая тема, но актуальной не нашел.
Модуль AdminHomeFeatured вообще не работает, обыскал англоязычные форму, делал добавление товаров к главной, сбрасывал модуль, ни одна из директорий не работает. Пишет что товаров в данной категории нет. Возможно ли это исправить и в чем загвоздка. Или если ли альтернативный плагин если все потрачено. Скрин прикрепил! Буду очень ждать Ваших советов. Версия Prestashop 1.7.1.1
31 Июль 2017, 20:53:56
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3066
  • Репутация: +72/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Главная категория у товаров отмечена?
31 Июль 2017, 21:03:33
Ответ #2
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 58
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Да указано есть товары для теста только в Главной и есть с цепочной привязкой. Вложил 2 скрина
01 Август 2017, 10:11:50
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3066
  • Репутация: +72/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Код модуля AdminHomeFeatured смотрел? Может для него хук добавлять нужно или у тебя шаблон главной изменен и там свои хуки.
01 Август 2017, 19:13:34
Ответ #4
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 58
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Хук стоит на главной, проверил добавил в нагрузку еще один, 2 в ряд одинаковых и пустых :(
Покопаюсь в коде, а есть ли что то похожее чтобы другой поставить модуль?
01 Август 2017, 19:29:39
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14167
  • Репутация: +14571/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
01 Август 2017, 21:04:56
Ответ #6
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 58
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо за ссылку, покопался в коде сравнил, понял что модуль не тот. Поиски меня привели в старый добрый дебагер Firefox, дай Бог ему 100 лет жизни! Нашел такую ошибку: Запрос из постороннего источника заблокирован: Политика одного источника запрещает чтение удаленного ресурса на https://******.**/index.php?rand=1501610172808. (Причина: отсутствует заголовок CORS «Access-Control-Allow-Origin»). Пошел копать и оказалось что его дропает SSL, пока что вырубил его и уаля! Все заработало! Теперь прошу еще маленького совета, нужно добавить в htaccess, а что и как не знаю.
02 Август 2017, 10:19:59
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 987
  • Репутация: +10/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Когда включаете чпу htaccess создается автоматически. Правила в него добавляются также автоматически при включении ssl в prestashop в настройках.
02 Август 2017, 21:02:06
Ответ #8
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 58
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Но данные не записываются получается, возможно нужно дать доступ на 666
02 Август 2017, 21:10:38
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3066
  • Репутация: +72/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
666 или 644. От хостинга зависит.