Автор Тема: Не ставится яндекс метрика  (Прочитано 45 раз)

30 Июль 2017, 21:17:22
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Преста 1.6.1
в footer.tpl темы прописываю:

<!-- Yandex.Metrika counter --> <script type="text/javascript" > {literal}(function (d, w, c) { (w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter21778342 = new Ya.Metrika({ id:21778342, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true, webvisor:true }); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = "https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");{/literal} </script>

метрику только на главной видно(

вот сайт http://getswag.ru/
30 Июль 2017, 23:19:26
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2916
  • Репутация: +68/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Footer переопеределяется поэтому код пропадает. Поставь код перед </body>.
31 Июль 2017, 20:48:59
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Footer переопеределяется поэтому код пропадает. Поставь код перед </body>.
он и стоит перед body
31 Июль 2017, 20:52:39
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2916
  • Репутация: +68/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Его показывает в footer, а не перед body.
31 Июль 2017, 21:08:54
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Его показывает в footer, а не перед body.

Возможно их там было несколько, так как тестил, вставлял везде.
Сейчас вроде как один и он перед body

Аттач
01 Август 2017, 10:09:23
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2916
  • Репутация: +68/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
С таким кодом будет показан только на главной.
01 Август 2017, 14:06:10
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +1/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
    • Ионизаторы воздуха Лампа Чижевского
Тебе уже советовали, ставь код перед </body>
У тебя же он стоит, судя по скриншоту перед
{/if}
<div id="pp-zoom-wrapper">
</div>
</body>
</html>
Больной нуждается в уходе врача, чем дальше уйдет врач тем легче больному
01 Август 2017, 19:44:00
Ответ #7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
простите, в спешке даже код не прочитал, да, спасибо, оказалось все просто