Автор Тема: Станет ли скрипт на мой сайт?  (Прочитано 65 раз)

30 Июль 2017, 17:04:11
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 22
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Станет ли этот скрипт по данной инструкции https://tokar.ua/read/4199  на этот сайт http://mereja.com.ua ? Довольно специфический шаблон просто
30 Июль 2017, 18:54:40
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14187
  • Репутация: +14571/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Для prestashop есть свой модуль покупки в один клик. Про этот скрипт писали уже не раз. Ставить его на prestashop не рекомендую.
31 Июль 2017, 10:59:26
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 22
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Для prestashop есть свой модуль покупки в один клик. Про этот скрипт писали уже не раз. Ставить его на prestashop не рекомендую.
Что за модуль? Платный? Возможно безопасно достать бесплатно?)
31 Июль 2017, 11:41:05
Ответ #3
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86543
  • Репутация: +25419/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Есть бесплатный модуль для prestashop 1.6, на форуме была ссылка. На prestashop 1.7 его нужно проверять, может не подойти.
01 Август 2017, 13:06:55
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 22
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Есть бесплатный модуль для prestashop 1.6, на форуме была ссылка. На prestashop 1.7 его нужно проверять, может не подойти.
Можете пожалуйста дать название модуля или ссылку.
01 Август 2017, 13:19:21
Ответ #5
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22326
  • Репутация: +17114/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Модуль называется orderinoneclick.
Для prestashop 1.7 требуется переделка.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
01 Август 2017, 13:27:45
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3074
  • Репутация: +72/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Модуль есть и не один quickorder, fastorder. Только для prestashop 1.7 они все не подходят. А если еще тема специфичная, тогда точно переделывать нужно.