Автор Тема: Как поправить модуль по расположению и работе  (Прочитано 111 раз)

29 Июль 2017, 23:03:01
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 49
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Друзья !! прошу помочь мне с задачей которую не могу что то решить!!!
Установил модуль заказ в один клик а как по мне то он стал не правильно и я хочу его перенести по дизайну поправить - Помогите !!!
https://g-torg.com/dlitelnogo-goreniya/71-tverdotoplivnyj-kotyol-kronas-unic-p-62kvt.html
Модуль сейчас стал в контейнер с "Добавить в избранное"
А я хочу его поставить рядом с кнопкой  "в корзину"
Обнаружил еще один глюк когда нажимаю на кнопку  заказать в один клик всплывает форма(попап окно) но там  поле "телефон" сместилось в право!!!!
Прошу знающих подсказать как поправить!!!
29 Июль 2017, 23:33:15
Ответ #1
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 180
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля

Чтобы поле телефона встало ровно, найдите tpl файл с этой формой в модуле и перед  строчкой<div class="divtextinput "><label>Телефон: </label><input name="phone" type="text" class="textinput"></div>вставьте <div class="alarm_pore"></div>
потом в product.tpl находите код<div id="ooc_button" class="cart_navigation"> <span class="button btn btn-default standard-checkout button-medium" style="width: 268px; margin-left: 0;"> <span>Заказать одним кликом<i class="icon-chevron-right right"></i></span> </span><div class="ooc_note" style="margin-left: 0;">Без регистрации</div></div> возможно он будет выглядеть немного по другому, я смотрю по девелопер тулз F12, и перетеставить после кода<div class="cart-product"><div id="add_to_cart" class="buttons_bottom_block no-print"> <button type="submit" name="Submit" class="exclusive"> <span>В корзину</span> </button></div></div>
30 Июль 2017, 14:56:52
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 49
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Подскажите где находиться код не получается найти его
Цитировать
<div id="ooc_button" class="cart_navigation"> <span class="button btn btn-default standard-checkout button-medium" style="width: 268px; margin-left: 0;"> <span>Заказать одним кликом<i class="icon-chevron-right right"></i></span> </span><div class="ooc_note" style="margin-left: 0;">Без регистрации</div></div>
30 Июль 2017, 22:33:36
Ответ #3
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 180
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В расположении блоков посмотрите у вас попал, скорее всего, в displayProductButtons, смотрите в самом модуле tpl файлы.
31 Июль 2017, 10:02:19
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 49
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
31 Июль 2017, 10:42:23
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 49
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В расположении блоков посмотрите у вас попал, скорее всего, в displayProductButtons, смотрите в самом модуле tpl файлы.
Подскажите где именно редактировать в модуле или в продуктах???? Я запутался!!!
31 Июль 2017, 11:43:56
Ответ #6
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86543
  • Репутация: +25419/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
1. Сморите в каком хуке устанавливается модуль. Это можно увидеть в методе install в php файле модуля.
2. В шаблоне product.tpl меняете место вывода для этого хука.
31 Июль 2017, 14:27:34
Ответ #7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 49
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Модуль устанавливается displayProductButtons но отображается почему то  под "моими желаниями" и по идее должен правильно распологатся но он не на том месте.
31 Июль 2017, 14:48:39
Ответ #8
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22327
  • Репутация: +17114/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Кнопка устанавливается в список usefull_link_block, чтобы ее вынести на один уровень с кнопкой купить, нужно изменить хук (создать свой и разместить его рядом с купить) или изменить свойство стилей для кнопки Заказать одним кликом.
position: absolute;
top:...;
right:...;

Для полей всплывающего окна, нужно отменить float и установить отступы.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
31 Июль 2017, 14:54:31
Ответ #9
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 49
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
1. Сморите в каком хуке устанавливается модуль. Это можно увидеть в методе install в php файле модуля.
2. В шаблоне product.tpl меняете место вывода для этого хука.
В шаблоне product.tpl не находить этого кода
Цитировать
<div id="ooc_button" class="cart_navigation"> <span class="button btn btn-default standard-checkout button-medium" style="width: 268px; margin-left: 0;"> <span>Заказать одним кликом<i class="icon-chevron-right right"></i></span> </span><div class="ooc_note" style="margin-left: 0;">Без регистрации</div></div>

и этого так же
Цитировать
<div class="cart-product"><div id="add_to_cart" class="buttons_bottom_block no-print"> <button type="submit" name="Submit" class="exclusive"> <span>В корзину</span> </button></div></div>
31 Июль 2017, 15:39:13
Ответ #10
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86543
  • Репутация: +25419/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Вопрос:
В шаблоне product.tpl не находить этого кода
Ответ:
Модуль устанавливается displayProductButtons

Вы сами спрашиваете и сами отвечаете. Раз в хук, то код такой
{hook h="displayProductButtons"
31 Июль 2017, 16:31:55
Ответ #11
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 49
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Кнопка устанавливается в список usefull_link_block, чтобы ее вынести на один уровень с кнопкой купить, нужно изменить хук (создать свой и разместить его рядом с купить) или изменить свойство стилей для кнопки Заказать одним кликом.
position: absolute;
top:...;
right:...;

Для полей всплывающего окна, нужно отменить float и установить отступы.

Менять в модуль/заказ одинклик/стили - сразу или тема /модули/заказ в один клик/стили - какой именно файл редактировать??
31 Июль 2017, 16:37:59
Ответ #12
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 49
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Вопрос:
В шаблоне product.tpl не находить этого кода
Ответ:
Модуль устанавливается displayProductButtons

Вы сами спрашиваете и сами отвечаете. Раз в хук, то код такой
{hook h="displayProductButtons"

Всем большое спасибо что помогаете разобраться
Но в В шаблоне product.tpl не находить и такой {hook h="displayProductButtons"
31 Июль 2017, 21:02:17
Ответ #13
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 180
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Ищите весь этот код в модуле  в файлах с расширением tpl, в какой хук распределяется модуль написано в файле php c таким же названием как и модуль. Пока сами не найдёте на пальцах не объяснить.В product.tpl он попадает с помощью хука.{hook h="displayProductButtons" - не прописывается в product.tpl, поскольку, если я правильно выражаюсь, по умолчанию определён там.
Ещё просто в displayProductButtons передвиньте его на первое место, возможно проще стилями будет на место поставить.
02 Август 2017, 11:04:05
Ответ #14
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 49
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Друзья смотрите что скажете как эксперты мне на другом форуме порекомендовали для быстрого изменения сделать вот такие шаги
В js файл модуля после

$(document).ready(function(){ добавить подобный код (данный код можно добавить и в файл /тема/js/product.js):
Код:
$('#add_to_cart').after($('#ooc_button'));
после этого кнопка поднялась выше но при изменении стиля чтоб выровнять ее и приблизить ко второй кнопке у нее идет смещение в низ

Что скажете по такому решению или может есть что то лучше чтоб все было правильно!!!
А вот что еще при загрузке страницы кнопка "заказать...." она сначала загружается в низу а потом подымается в верх. https://g-torg.com/pelletnye/138-tverdotoplivnyj-pelletnyj-kotyol-kronas-prom-pellets-400kvt.html