Автор Тема: Не корректный текст при заказе  (Прочитано 73 раз)

27 Июль 2017, 16:20:21
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
При закрытии корзины выводится сообщение:

Пожалуйста, пришлите нам банковский перевод с
- Сумма ххх,хх руб
На почты было отправлено письмо с этой информацией
Ваш заказ будет отправлен, как только мы получим оплату.


Чуть ниже:

Вы выбрали оплату наличными при получении
Ваш заказ скоро будет отправлен.


Противоречие на противоречии: 1) Оплата при получении, 2) Оплата наличными не выбиралась, а просто оплата при получении, 3) Банковский перевод вообще отключен, 4) Ваш заказ отправлен? Куда, если самовывоз?
27 Июль 2017, 17:53:18
Ответ #1
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86505
  • Репутация: +25418/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Текст меняется в переводах модулей или в шаблоне модуля.
Вам лучше знать какой модуль у вас установлен на сайте. Модуль "Оплата наличными при получении" стандарный, модуля "Оплата при получении" нет в дефолтной теме.
27 Июль 2017, 18:43:31
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Текст меняется в переводах модулей или в шаблоне модуля.
Вам лучше знать какой модуль у вас установлен на сайте. Модуль "Оплата наличными при получении" стандарный, модуля "Оплата при получении" нет в дефолтной теме.

Оплата наличными при получении v1.0.0 - от PrestaShop. Как найти файл который нужно отредактировать?
27 Июль 2017, 20:38:42
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33052
  • Репутация: +26761/-0
    • Просмотр профиля
/themes/название темы/modules/cashondelivery/views/templates/hook/
В этой папке можно менять шаблоны.
28 Июль 2017, 13:34:22
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
/themes/название темы/modules/cashondelivery/views/templates/hook/
В этой папке можно менять шаблоны.

Открыл файл confirmation. Там все высказывания на английском. Если я что то там буду менять он на каком то этапе переведет что ли его? Или где то лежит файл с переводом который я могу отредактировать?
28 Июль 2017, 13:41:02
Ответ #5
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86505
  • Репутация: +25418/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Текст меняется в переводах модулей или в шаблоне модуля.
Локализация > Переводы
Перевод установленных модулей
29 Июль 2017, 23:29:26
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Текст меняется в переводах модулей или в шаблоне модуля.
Локализация > Переводы
Перевод установленных модулей

Намучил хостиг провайдера чтобы перевод работал. Так вот, пролистав весь список не нашел ни одного слова про банковский перевод. А слово confirmation там встречается в 3х местах, и везде такая картина что типа нечего переводить.... Где искать в таком случае перевод?
29 Июль 2017, 23:30:28
Ответ #7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Во я даю.... Надо ж нажать на цифорку ноль.....   ;D
04 Август 2017, 03:29:27
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Вроде бы процесс пошел.... Но вот проблемы с интеграцией кода в хеадер. Не могу найти файл куда можно код вставить. Нужен именно хеадер. В шаблонной папке есть такой файл, но редактируя его ничего не меняется. Понимаю что не то редактирую...
04 Август 2017, 09:32:50
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13922
  • Репутация: +14567/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Если в модуле нужно что-то добавить в header, тогда через хуки displayNav, displayTop.
04 Август 2017, 19:49:13
Ответ #10
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Если в модуле нужно что-то добавить в header, тогда через хуки displayNav, displayTop.

Теперь появился на главной код, но в body. Судя по описанию того что есть в body - весь видимый контент находится именно в нем. А в хедере что то иное... Как же засунуть в хеад код  :-\
05 Август 2017, 19:59:44
Ответ #11
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Еще такая проблема... Быть может сталкивались... Так как структура сайта глубокая, то в менб отображается целый шлейф изподменю. Как это полотно сократить до 1 ступени вниз?
08 Август 2017, 15:17:32
Ответ #12
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Еще такая проблема... Быть может сталкивались... Так как структура сайта глубокая, то в менб отображается целый шлейф изподменю. Как это полотно сократить до 1 ступени вниз?

решено! В настройках тех категорий, которые нужно нужно передвинуть ползунок в настройке под названием "показывать"