Автор Тема: Сортировка внутри категории Prestashop  (Прочитано 39 раз)

27 Июль 2017, 10:08:09
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 21
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добрый день, необходимо в данной http://mereja.com.ua/48-ekshn-kamery категории поставить сначала камеры гопро, потом sjcam. В этом случае надо или поставить сортировку по цене с дорогих к дешевым или каким-то другим способом. Подскажите как это возможно сделать?
27 Июль 2017, 10:13:26
Ответ #1
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 21
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Чтобы клиент заходил и сразу видели изначально камеры GoPro.
27 Июль 2017, 10:30:15
Ответ #2
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2992
  • Репутация: +72/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Так можно с фильтрами сделать, а не с сортировкой.
Блок фильтров нужен или модуль Advaced Search 4.
27 Июль 2017, 10:33:46
Ответ #3
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 21
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Так можно с фильтрами сделать, а не с сортировкой.
Блок фильтров нужен или модуль Advaced Search 4.
Можете пожалуйста конкретней рассказать как добиться поставленной задачи, просто нужно, чтобы клиент заходил и видел на этой странице гопрошки. МОдуль Advaced Search 4 найти не могу.
27 Июль 2017, 11:42:43
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14006
  • Репутация: +14568/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Со стандартными модули не решить. AS4 продается на prestashop.com. В этом модуле можно создать различные шаблоны фильтров, с ним можно так сделать.
27 Июль 2017, 11:43:47
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14006
  • Репутация: +14568/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Или разбейте еще на под-категории. Вынесите камеры GoPro в отдельную категорию.
28 Июль 2017, 09:23:05
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 21
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Жаль, что на этой платформе ничего бесплатно сделать нельзя) Я думал через редактирование шаблона как-то можно поправить, но увы...
28 Июль 2017, 09:53:37
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14006
  • Репутация: +14568/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Prestashop не отличается от любых других движков. Знаете php, html, css и все бесплатно. Изменяйте, добавляйте никто не запрещает. 
Разделите категорию на подкатегории, это бесплатно.
Можете переопределить метод getProducts из класса Category. В sql запрос добавить свои условия. Тоже бесплатно.
Можете изменить модуль Блок многоуровневой навигации, сделать активными фильтры категории при загрузки страницы.
Вариантов много.