Автор Тема: Не корректно работает Админка  (Прочитано 48 раз)

24 Июль 2017, 20:56:18
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 20
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Ребята столкнулся с проблемой, что в админке когда заходишь в  каталог товаров то отображается просто пустая страница.
Предисловие.
После чистой установки престы на хостинг не мог войти в админку - валило 500 ошибку. Немного погуглив и покурив логи понял, что проблема в .htaccess а именно в строке Options -MultiViews
После комментирования данной строки админка заработала.

У кого какие мысли по этому поводу.
Версия Prestashop: 1.7.1.2
24 Июль 2017, 22:15:52
Ответ #1
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86505
  • Репутация: +25418/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Включите показ ошибок в prestashop.
28 Июль 2017, 00:05:05
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 20
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Вывод ошибок включен, но все равно выдает пустую страницу
Цитировать
if (!defined('_PS_MODE_DEV_')) {
define('_PS_MODE_DEV_', true);

28 Июль 2017, 09:58:53
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13922
  • Репутация: +14567/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Удалите htaccess и отключите ЧПУ в админке. После это будет работать?
29 Июль 2017, 21:33:32
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 20
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Все выключено и все равно не работает.
29 Июль 2017, 22:34:57
Ответ #5
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 152
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Пробовала 1.7.1.2 , правда товаров минимум, на разных серверах, в том числе на локальном.
Вывод, практически все глюки зависят от настроек сервера.
Информация о сервере: Linux #110-Ubuntu SMP Tue Jul 18 12:55:35 UTC 2017 x86_64
Версия веб-сервера: Apache/2.4.18 (Ubuntu)
Версия PHP: 7.0.18-0ubuntu0.16.04.1 на этом работал нормально, но админка иногда вылетала, после обновления до 1.7.2, вылетать перестала. Хотя тот же сайт на опен сервере после обновления без включенного дебага в админку вообще перестал пускать.