Автор Тема: модуль attributewizardpro  (Прочитано 3203 раз)

18 Октября 2011, 16:42:45
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 36
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой, вдруг после нажатия настроить продукт, вместо того, чтобы открывалось окно отображения настроек комбинаций, этот товар стал переносится в корзину и открывается страничка корзины, что может быть? как исправить этот глюк?
18 Октября 2011, 22:39:45
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 105584
  • Репутация: +39547/-0
    • Просмотр профиля
    • Webstudio UwK
У вас при нажатии кнопки  " настроить продукт" что должно произойти ? Переход на страницу с атрибутами  ?
Cоздание интернет сайтов Webstudio UwK
18 Октября 2011, 23:20:50
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 36
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Не должно, а происходило, при нажатии разворачивалась панелька настройки продукта для заказа, а теперь просто переходит в корзину...
В самом модуле если поставить галочку,чтобы эта менюшка была не свернутой, а находилась на странице заказа изначально, то все атрибуты видны. Но вот кнопка почему-то стала работать не правильно...
19 Октября 2011, 11:27:33
Ответ #3
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102473
  • Репутация: +34218/-0
    • Просмотр профиля
При нажатии на кнопку  -  метод onsubmit объекта Form или метод onclick объекта Submit.
Вызов этого метода запускает функцию-обработчик события, что должно приводить к передаче данных формы.
У вас данные передаются не правильно. Вывод - Проверить шаблон для формы, убедиться что функция-обработчик задана верно.
Если ошибок нет, проверить саму функцию-обработчик.
20 Октября 2011, 10:29:30
Ответ #4
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22216
  • Репутация: +17111/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Можно эту кнопку вывести из формы и навесить открытие панельки настройки продукта.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
10 Февраля 2012, 10:53:26
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
купил этот модуль, не могу понять как поменять его расположение..

по умолчанию модуль распологается в header top и footer product хуках, в описании модуля написано, что можно разместить отображение атрибутов где угодно с помощью {$HOOK_AWP_PRODUCT} в тег <form>, но так же помечено, что нужно убрать его позиционирование из хуков..

Когда я убираю из footerproduct, пропадает возможность добавить в корзину.
Подскажите, как правильно спозиционировать модуль?


Сразу скажу, что хочу его расположить перед кнопкой добавить в корзину. Заранее спасибо, за любые советы  :)
12 Февраля 2012, 15:14:40
Ответ #6
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102473
  • Репутация: +34218/-0
    • Просмотр профиля
Через админку, зайдите в Модули. Найдите ваш модуль, выберите настроить. Откроется страница по настройке модуля.
Нажмите - Управление хуками. Выберете где хотите выводить модуль (это можно сделать только если разработчик передусморел различные варианты для его вывода)
12 Февраля 2012, 16:22:32
Ответ #7
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22216
  • Репутация: +17111/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
В файле attributewizardpro.php находиш хуки.
Hook name : header; top; leftColumn; home; rightColumn; footer.
Соотвествено вывод в шаблонах :
{HOOK_HOME} -главная станица интернет-магазина;
{HOOK_HEADER} - верхняя часть интернет-магазина;
{HOOK_TOP} - верх интернет-магазина;
{HOOK_FOOTER} - низ интернет-магазина;
{HOOK_LEFT_COLUMN} - левая колонка интернет-магазина;
{HOOK_RIGHT_COLUMN} - правая колонка интернет-магазина;
/**
* Returns module content
*
* @param array $params Parameters
* @return string Content
*/
function hookRightColumn($params)
{ ......
смотришь какой основной,  его оставляшь в настройках.
Находишь hookAwpPtroduct, смотришь описание. Если там что-то :
return $this->hookRightColumn($params);то не удаляешь вывод модуля из правой колонке в настройках. Просто в шаблоне, который используешь для своего магазина, ставишь {$HOOK_AWP_PRODUCT}.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
20 Февраля 2012, 00:26:24
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
никак не выходит спозиционировать..
20 Февраля 2012, 10:49:51
Ответ #9
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102473
  • Репутация: +34218/-0
    • Просмотр профиля
Опишите точнее, что делали, меняли ли код, сам код, проблемы и т.д.
Напишите в супорт разработчика модуля.
20 Февраля 2012, 12:31:31
Ответ #10
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22216
  • Репутация: +17111/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Цитата: nerv
никак не выходит спозиционировать..
Как делал ? Только через админку менял хуки ?
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
21 Февраля 2012, 11:27:01
Ответ #11
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
ну вот как выходит по умолчанию:
http://santehnika63.ru/vannye/103-aquavita-sirakuza.html

Если убирать из хука footer product - пропадает добавить в корзину, добавляю в нужное место {$HOOK_AWP_PRODUCT} - нет изменений...

по идее так должно же работать... 
22 Февраля 2012, 10:40:54
Ответ #12
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102473
  • Репутация: +34218/-0
    • Просмотр профиля
Хук отвечет за вывод блока в определенном месте. У вас блок выводиться, пропадает только возможность добавлять в корзину. Посмотрите код. Входит ли этот блок в form ?
26 Февраля 2012, 23:45:57
Ответ #13
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Это мой product.tpl
Красным цветом, я помечу куда вставил {$HOOK_AWP_PRODUCT}
После этого иду в модули-позиции и удаляю модуль из Product_footer. Итог - Добавить в корзину пропадает и ничего не отображается...

Помогите разобраться..

http://pastebin.ru/Nt1AtEFj
27 Февраля 2012, 11:03:09
Ответ #14
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 105584
  • Репутация: +39547/-0
    • Просмотр профиля
    • Webstudio UwK
Цитировать
Добавить в корзину пропадает и ничего не отображается...
Форма добавления в корзину:
Начало стр.198
<!-- add to cart form-->
<form id="buy_block" {if $PS_CATALOG_MODE AND !isset($groups) AND $product->quantity > 0}class="hidden"{/if} action="{$link->getPageLink('cart.php')}" method="post">
Закрытие в стр.380
{if isset($HOOK_PRODUCT_ACTIONS) && $HOOK_PRODUCT_ACTIONS}{$HOOK_PRODUCT_ACTIONS}{/if}
</form>
Вы вставляете блок вне формы добавления товара.
стр.399
{$HOOK_AWP_PRODUCT}Поэтому товар не вносится в корзину.
Или поменяйте точку подхвата блока, например, HOOK_AWP_PRODUCT поместите в тело формы.
Или поставьте </form> после {$HOOK_AWP_PRODUCT}
Cоздание интернет сайтов Webstudio UwK