Автор Тема: Перевод Pretsashop 1.7  (Прочитано 55 раз)

14 Июль 2017, 10:35:39
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 70
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Как в prestashop 1.7 менять перевод? В локализации переводы не все можно изменить. В папке translations тоже самое. Может кто объяснить подробно?
14 Июль 2017, 11:32:21
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2920
  • Репутация: +68/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В папке cldr меняй.
14 Июль 2017, 11:52:13
Ответ #2
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86507
  • Репутация: +25418/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Какой перевод хотите изменить?
В админке в локализации можно многое поменять.
14 Август 2017, 19:05:28
Ответ #3
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 152
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добавила в footer.tpl заголовок <h3 class="h3 hidden-sm-down" style="margin-left: 20%;">{l s='security certificate' d='Shop.Theme'}</h3> Но в переводах он не появился . Prestashop 1.7. Смотрю в интернационализация / Переводы Переводы шаблонов
15 Август 2017, 12:06:03
Ответ #4
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86507
  • Репутация: +25418/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Тему правильно указали?
17 Август 2017, 17:53:56
Ответ #5
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 152
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Тему ту же, что в надписи  Ecommerce software by PrestaShop™, которая тоже в футере.
17 Август 2017, 18:04:31
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2920
  • Репутация: +68/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Опять Pretsashop 1.7, точно престашоповцы хотят поднять уровень программситов  :)
Поищи на форуме тему про переводы в Pretsashop 1.7. Точно не помню название, но такую проблему обсуждали и совсем недавно.
Код у тебя правильный. Только после добавления свой фразы нужно переиндексировать все фразы в переводах, иначе она не покажется в админке.
17 Август 2017, 18:09:56
Ответ #7
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 152
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо. Да меня всё время в тупик загоняет эта версия
17 Август 2017, 18:39:56
Ответ #8
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 152
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Что-то конкретно переиндексации перевода не нашла.
17 Август 2017, 19:14:02
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13930
  • Репутация: +14567/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Папку кеша очистить нужно, чтобы изменения показались в админке.
Раздел перевода указывают d='Shop.Mytheme'.
17 Август 2017, 20:49:17
Ответ #10
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 152
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Чистила конечно, а правится шаблон classic, поэтому просто them