Автор Тема: Keword  (Прочитано 37 раз)

13 Июль 2017, 11:44:26
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 48
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
День добрый друзья
Если позволите хотел бы спросить относительно Kewords.
У меня установлен Presta Shop 1.7.0.5 . По умолчанию kewords функция отключена. (понятно почему, но многие поисковики используют kewords.. )Подскажите пожалуйста как ее включить - в каком файле находится возможность ее включения.
Спасибо
13 Июль 2017, 11:50:39
Ответ #1
  • Партнер
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 253
  • Репутация: +11/-0
  • SEO оптимизация сайтов, интенет-магазинов.
    • Просмотр профиля
но многие поисковики используют kewords.. )
Какие имено? Google, yandex на них необращают внимания.
Поисковая оптимизация, SEO  оптимизация сайтов, интенет-магазинов.  Работа на результат –  вывод в топ, увеличение посещяемости и увеличение продаж.
13 Июль 2017, 12:03:17
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 48
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Насколько я знал яндекс.. ну да кроме них другие
Так как же включить друзья ?
13 Июль 2017, 12:07:48
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2916
  • Репутация: +68/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Включить нельзя, удалили эту переменную. Чтобы ее добавить, нужно создать новую, все как и на prestashop 1.6.
В бд создать, в классе добавить, в шаблонах выводо сделать. В разделе программирование есть тема как добавить свою переменную в класс.
13 Июль 2017, 12:19:57
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 48
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Благодарю вас. Существуют ли модули в которых есть это дело либо которые предназначены для этого ? Имею ввиду для Престы 1.7
И в Shop Parametrs -> Traffic -> SEO URL
есть возможность вводить мета ключевые слова, я пытался добавить страницу, дабы вписать туда ..но не получилось
13 Июль 2017, 12:33:28
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2916
  • Репутация: +68/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Нет таких модулей, так как это поле не поддерживагься стандартом html 5.2, то и в шаблонах его неиспользуют.
13 Июль 2017, 12:34:19
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 48
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
в Shop Parametrs -> Traffic -> SEO URL
есть возможность вводить мета ключевые слова, я пытался добавить страницу, дабы вписать туда ..но не получилось
можно ли добавить страницу и вписать ключевые слова ?
13 Июль 2017, 13:10:54
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20951
  • Репутация: +25281/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Можно, создайте свой контроллер, тогда страница будет показана в SEO URL.
В шаблоне страницы добавьте вывод мета keywords
<meta name="keywords" content="{block name='head_seo_keywords'}{$page.meta.keywords}{/block}">
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
13 Июль 2017, 13:12:39
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 48
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Большое вам спасибо друг.