Автор Тема: Не понятное поведение счётчика товара в слайдере  (Прочитано 67 раз)

11 Июль 2017, 14:58:43
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 178
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добрый день. Вывела в tm-products-slider корзину и счётчик товара, так этот счётчик у одних товаров считает товар и нужное количество отправляет в корзину, у каких-то нет.Как проверить почему это происходит.И, ещё на локалке он у меня двигается на рабочем сайте, автоматически не хочет.Используется скрипты bx-slider.Куда копать :)
11 Июль 2017, 16:42:02
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3070
  • Репутация: +72/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
F12 запустит консоль, в ней в деббагер, выбираешь файл с функцией добавления товара, стаившь точку оставноки и проверяешь счетчик количества. Так же для слайдера.
Скорее всего проблема в именах переменных, при соединении javascript так часто бывает.
11 Июль 2017, 17:50:16
Ответ #2
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 178
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо, только про  срединении javascript, не понятно.
12 Июль 2017, 22:24:20
Ответ #3
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 178
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
13 Июль 2017, 00:36:10
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3070
  • Репутация: +72/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо, только про  срединении javascript, не понятно.
Cоединении
27 Июль 2017, 13:47:09
Ответ #5
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 178
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Вернулась к своему слайдеру, проблему выявила создаётся клон class="bx-clone" копия секции с товаром, он находится первым в списке, так вот количество товара в счётчике у него влияет на количество товара в секции , я планирую сделать, чтобы он выводился после , но может ещё есть идеи, как исправить ситуацию.
27 Июль 2017, 14:32:41
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14169
  • Репутация: +14571/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Изменение вывода на до и после не поможет. Менять нужно ид и классы, чтобы не было перекрытия переменных.
28 Июль 2017, 00:29:50
Ответ #7
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 178
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
По поводу id и классов не пойму где поменять. Ведь создаётся копия слайда, как там можно что-то поменять. Я убрала создание клона, но нарушается карусель.
28 Июль 2017, 09:56:33
Ответ #8
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14169
  • Репутация: +14571/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В javascrip фунции создания слайдера менять нужно. Cмотрите документацию по слайдеру. Если у вас bxslider - http://bxslider.com/options
28 Июль 2017, 15:02:37
Ответ #9
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 178
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо помогавшим, победила я клонов, модуль кривой был, точнее js код. Полностью  его  переписала и теперь работает. Правда от карусели пришлось отказаться, но слайдер работает на полуавтомате  :)