Автор Тема: Изменение цвета шаблона  (Прочитано 77 раз)

09 Июль 2017, 20:33:23
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Здравствуйте! Создал сайт со стандартным шаблоном, но вот цвет как сменить отдельного элемента не могу понять. Все уроки говорят надо редактировать фаил global.css и там уже  вроде ясно, как делать. Но где он расположен я не понимаю. Подскажите где он находится или хотя бы, что нужно почитать для этого? Спасибо!
09 Июль 2017, 20:41:24
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 908
  • Репутация: +10/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Файл global.css находится в /themes/default-bootstrap/css/
09 Июль 2017, 20:43:06
Ответ #2
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86534
  • Репутация: +25419/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Почитать о структуре темы можно на этом сайте - http://doc.prestashop.com/display/PS16/Organization+of+a+Theme
09 Июль 2017, 22:32:00
Ответ #3
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Файл global.css находится в /themes/default-bootstrap/css/
Я так понимаю это надо смотреть через  FTP-клиент Filezilla?
09 Июль 2017, 22:32:25
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Почитать о структуре темы можно на этом сайте - http://doc.prestashop.com/display/PS16/Organization+of+a+Theme
Спасибо, почитаю.
10 Июль 2017, 09:45:54
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86534
  • Репутация: +25419/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Скачиваете файл через  FTP-клиент, отрываете его в редакторе и изменяете. Потом закачиваете обратно.
10 Июль 2017, 14:45:28
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Скачиваете файл через  FTP-клиент, отрываете его в редакторе и изменяете. Потом закачиваете обратно.
Спасибо! :)
16 Сентябрь 2017, 15:45:10
Ответ #7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Скачиваете файл через  FTP-клиент, отрываете его в редакторе и изменяете. Потом закачиваете обратно.
Спасибо! :)
Здравствуйте. Я все нашла, сделала, и тем не менее, при  измененном коде, шаблон остается как прежде- не измененным. Почему?
16 Сентябрь 2017, 19:08:03
Ответ #8
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14006
  • Репутация: +14568/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Кеш не отключили, может не тот файл изменили.
18 Сентябрь 2017, 14:37:22
Ответ #9
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо! Оказывается нужно было просто перезагрузить, в смысле не cntrl +R , а cntrl+F5 и все пришло в норму. Кэш и прочее я отключала и чистила.
Всего доброго!