Автор Тема: архивные товары  (Прочитано 32 раз)

06 Июль 2017, 19:01:39
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Приветствую, кто нибудь сталкивался с такой проблемой как архивные товары, которых нет в наличии но удалять жалко так как идет трафик с низкочастотки, и которые не должен видеть клиент, но должен видеть поисковик, и при заходе по этому слову страничка должна быть и снее уже можно зайти на другие товары которые есть в наличии.
06 Июль 2017, 20:06:35
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2920
  • Репутация: +68/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В чем проблема? Оставляй их, не удаляй, пусть народ идет дальше по ссылкам.
07 Июль 2017, 01:26:13
Ответ #2
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 128
  • Репутация: +1/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
    • Электронный учет коммерческой деятельности
Видимость поставить у таких товаров "нигде" или "только поиск"
07 Июль 2017, 14:51:49
Ответ #3
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
да пришлось справляться стандартными решениями :), я думал модуль есть специальный под это дело, потому что так не совсем удобно, они остаются в рабочей категории, а я хотел все таки как то их в архив категорию загнать, но что бы эта категория нигде не светилась, товары которые в архив входят можно сделать невидимыми но сама категория все равно видима.
07 Июль 2017, 15:05:58
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1026
  • Репутация: +3/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Модуль есть, он менят видимость товаров при 0 остатке. Категорию не меняет, хотя переделать не трудно, чтобы переместил товаров в категорию с заданным ид.
07 Июль 2017, 15:23:42
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
да в категорию можно перенести, а как сделать так что бы она была невидимая ? Но товары в ней находились бы по поиску... Ну тоесть я отправил товар в категорию архив, и теперь он доступен только по поиску... но саму категорию пользователь что бы не видел в этом пока у меня проблема, что категория архив видима... само название архив