Автор Тема: Не работает блок Многоуровневой навигации. Что делать?  (Прочитано 31 раз)

06 Июль 2017, 17:19:18
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 33
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Есть блок много уровневой навигации, но его не показывает. Нашла на форуме по этому поповоду тему. Сделала индексацию, проверила все ли конки активны, Разместила модуль в левой колонке, при живом редактировании показывает блок этого фильтра, но самого фильтра нет. Что делать? Пожалуйста помогите!!!
06 Июль 2017, 17:24:50
Ответ #1
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86507
  • Репутация: +25418/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В настройках модуля установите:
Скрывать фильтры с нулевым количеством совпадений - НЕТ
06 Июль 2017, 18:12:48
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 33
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Сделала , но все равно не отображается. Может что-то с самим модулем?
Такое может быть?
06 Июль 2017, 18:34:24
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1026
  • Репутация: +3/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Хоть один фильтра показывает?
Шаблон фильтров сделали?
06 Июль 2017, 18:55:17
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 33
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Нет.
Шаблон сделала. Но вообще не показывает, что фильтр есть.
Только когда включаешь режим живого редактирования показывает, что место под фильтр есть, но сам фильтр не отображаеться.
Уже не знаю, что и делать.
Вот мои настройки:

Скрывать фильтры с нулевым количеством совпадений - НЕТ
Показывать количество найдененных товаров - ДА
Показывать товары из подкатегорий - ДА
Глубина фильтрации категории (неограничено -0, обычно - 1) - 0
Фильтрация цен по налогам - ДА
Использовать округление для фильтрации цены - ДА
Разрешить индексирующим роботам (Google, Yahoo!, Bing и т.п.) использовать фильтр по состоянию - ДА
Разрешить индексирующим роботам (Google, Yahoo!, Bing и т.п.) использовать фильтр по наличию - ДА
Разрешить индексирующим роботам (Google, Yahoo!, Bing и т.п.) использовать фильтр по производителям - ДА
Разрешить индексирующим роботам (Google, Yahoo!, Bing и т.п.) использовать фильтр по категории - ДА


Может нужно что-то изменить?
06 Июль 2017, 20:03:32
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 33
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Всем спасибо!!!!Скачала модуль и переустановила, теперь все работает!!!Ура!!!