Автор Тема: Как слайдер в карточке товара сделать вертикальным?  (Прочитано 23 раз)

01 Июль 2017, 10:41:46
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 75
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Привет!
По-умолчанию, в Престе 1.7 слайдер превьюшек в карточке товара имеет горизонтальную ориентацию.
А по дизайну он должен быть слева и вертикально - http://joxi.ru/5md5kV1Iv4eOD2.
Подскажите, как подобное реализовать?
01 Июль 2017, 10:51:05
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13818
  • Репутация: +14564/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Стили у этого блока измените, например, position absolute и вверх-лево.
01 Июль 2017, 11:00:28
Ответ #2
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20934
  • Репутация: +25279/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Стили у этого блока измените, например, position absolute и вверх-лево.
Не только, еще и у элементов списка отметить inline. Также если картинки во всю ширину блока, нужно увеличить ширину
<section id="content"И будет вот так
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
01 Июль 2017, 11:03:36
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13818
  • Репутация: +14564/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
01 Июль 2017, 11:04:18
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20934
  • Репутация: +25279/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
01 Июль 2017, 11:35:37
Ответ #5
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 75
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Кстати, изначально так и сделал - элементам списка поменял display с inline на block.
Но слайдер перестал ездить. А хотелось бы, чтобы он не потерял это качество)
01 Июль 2017, 13:49:18
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20934
  • Репутация: +25279/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
При замени inline на block слайдер работает. Только стили для элементов прокрутки немного поправить нужно.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!