Автор Тема: Бренды раздела  (Прочитано 29 раз)

30 Июнь 2017, 19:13:58
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 33
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Приветствую.Мне нужен модуль, который будет выводить производителей, которые есть в категории (то есть, если есть у товара производитель, оно мне должно его вывести в карусель). Модуль я такой не нашел, если есть такое - скиньте пожалуйста. Решил взять скрипт карусели и уже прикрепить вывод производителя в нем. Подскажите как правильно сделать вывод производителя, мне нужно только его логотип выводить.
Нужно сделать как на этом сайте (он на Битриксе) http://myaso.net.ua/catalog/parnyam/
30 Июнь 2017, 19:39:34
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2916
  • Репутация: +68/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
30 Июнь 2017, 19:41:11
Ответ #2
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20951
  • Репутация: +25281/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Цитировать
Подскажите как правильно сделать вывод производителя, мне нужно только его логотип выводить.
<img src="{$img_manu_dir}{$manufacturer.image|escape:'html':'UTF-8'}-medium_default.jpg" alt="" />
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
30 Июнь 2017, 19:51:52
Ответ #3
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 33
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Цитировать
Подскажите как правильно сделать вывод производителя, мне нужно только его логотип выводить.
<img src="{$img_manu_dir}{$manufacturer.image|escape:'html':'UTF-8'}-medium_default.jpg" alt="" />
Немного не так, это тупо вывод производителя, а мне нужно вывести производителя в категории. Есть товар, у него есть производитель, значит его нужно вывести, если нет товаров в с каким-то производителем, значит не выводить.
30 Июнь 2017, 19:53:08
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 33
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
https://prestashop-forum.ru/index.php/topic,8482.msg53891.html#msg53891
Ничего не изменилось.
Тут я более конкретно расписал и показал, что мне нужно и как.
30 Июнь 2017, 20:35:58
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13922
  • Репутация: +14567/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Цитировать
Подскажите как правильно сделать вывод производителя, мне нужно только его логотип выводить.
<img src="{$img_manu_dir}{$manufacturer.image|escape:'html':'UTF-8'}-medium_default.jpg" alt="" />
Немного не так, это тупо вывод производителя, а мне нужно вывести производителя в категории. Есть товар, у него есть производитель, значит его нужно вывести, если нет товаров в с каким-то производителем, значит не выводить.
Все так, пример как вывести лого производителя. А условий вывода может быть много. Все равно контроллер категорий переопределять и в нем определять объект manufacturer, там и все условия if определяйте.