Автор Тема: Перестал работать поиск товаров  (Прочитано 105 раз)

29 Июнь 2017, 18:34:24
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 153
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Здравствуйте.
Собственно весь вопрос в теме.
В Настройки->Поиск все товары проиндексированы, веса полей никогда не трогал
29 Июнь 2017, 20:57:45
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2992
  • Репутация: +72/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Показ ошибок в prestashop включал?
29 Июнь 2017, 20:59:39
Ответ #2
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 153
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Да, включен, забыл написать про это
29 Июнь 2017, 21:02:32
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2992
  • Репутация: +72/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Включил проверил на ошибки, если их нет, отключаешь, опять проверяешь.
На русском не ищет? Кодировку проверь.
29 Июнь 2017, 21:06:22
Ответ #4
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 153
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
отключение ошибок не влияет.
поиск перестал работать и по цифрам в артикуле
30 Июнь 2017, 00:52:20
Ответ #5
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 130
  • Репутация: +1/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
    • Электронный учет коммерческой деятельности
http://joxi.ru/krDM0gs00L3lmp
http://joxi.ru/Drl09Kc44nJwrP
ид максимальные какие у Вас эти в таблицах?

30 Июнь 2017, 01:01:25
Ответ #6
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 153
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
30 Июнь 2017, 01:24:51
Ответ #7
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 130
  • Репутация: +1/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
    • Электронный учет коммерческой деятельности
класс Search, метод find. Посмотрите , что выводит.
30 Июнь 2017, 01:35:59
Ответ #8
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 153
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
А как это
Цитировать
Посмотрите , что выводит.

Кстати, если это имеет значение: при создании заказа в ручную поиск клиентов работает
30 Июнь 2017, 10:31:49
Ответ #9
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86534
  • Репутация: +25419/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Какой поиск не работае? На сайте или в админке?
Сколько знаков минимально устанолвено? Ajax поиск включен?
30 Июнь 2017, 10:41:57
Ответ #10
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 153
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Не работает поиск товаров и на сайте и в админке (при попытке добавить товар вручную)
Ajax поиск включен
мин знаков - 3
поиск по подстроке включал / отключал - не помогает

30 Июнь 2017, 11:44:11
Ответ #11
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2992
  • Репутация: +72/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В админке поиска нет. Фильтры есть. Они в основном перестают работать когда меняют оригинальные файлы админки и в таблице товаров есть ошибки.
30 Июнь 2017, 12:41:33
Ответ #12
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 130
  • Репутация: +1/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
    • Электронный учет коммерческой деятельности
30 Июнь 2017, 14:42:28
Ответ #13
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 153
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
А как это
так
http://doc.prestashop.com/display/PS16/PrestaShop%27s+developer+tools
p() and d()
Полезная штучка!
Поставил в конце search::find()
        $total = $db->getValue($sql, false);
        if (!$result) {
            $result_properties = false;
        } else {
            $result_properties = Product::getProductsProperties((int)$id_lang, $result);
        }
p($total);
p($result_properties);

        return array('total' => $total,'result' => $result_properties);
    }
Количество найденных товаров и их массивы выводит на экран, правда почему-то после нажатия 5-го символа. - ?
Значит поиск работает, а не функционирует вывод результатов пользователю. Остается скрипт или ?.
01 Июль 2017, 08:45:24
Ответ #14
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 153
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Перезалил товары - на сайте поиск заработал.
Но в админке добавить новый товар в заказ не могу - поиска (или фильтрации) нет.