Автор Тема: Перестали работать кнопки, и появилась кнопка обновить  (Прочитано 92 раз)

29 Июнь 2017, 12:34:26
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 24
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Приветствую, господа!
Не понимаю после каких манипуляций появилась кнопка обновить на странице товара и не переходит в разделы вложения и подробнее о товаре.
Что сделал понять не могу, но вроде ничего такого не делал.
29 Июнь 2017, 12:37:21
Ответ #1
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86534
  • Репутация: +25419/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В шаблоне product.tpl код кнопки есть? Какие модули подключаются в хуки на странице товара?
29 Июнь 2017, 12:58:13
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 24
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В шаблоне product.tpl код кнопки есть? Какие модули подключаются в хуки на странице товара?
Я пока только пытаюсь разобраться в движке этом.
Даже где посмотреть незнаю.
Где находятся хуки и produst.tpl я в курсе. Но что там где смотреть пока не знаю (
Когда нажимаешь на обновить вылетает вот сюда.
Хотя я корзину с сайта вообще отключил как я думал.
Нет возможности заказа товара (
Так как висит прайс и все заказы должны будут идти только через запрос по почте.
заглушил product-action через <!--
Но кнопки подробнее о товаре и вложения так и не заработали.
Добавилось вот это product-actions
<p class="MsoNormal"></p></div>
           

           
            <div class="product-actions">
             
                <form action="http://domain.ru/cart" method="post" id="add-to-cart-or-refresh">
                  <input type="hidden" name="token" value="9fc3a7be84fc9939a9638f53fda508c8">
                  <input type="hidden" name="id_product" value="8" id="product_page_product_id">
                  <input type="hidden" name="id_customization" value="0" id="product_customization_id">

                 
                    <div class="product-variants">
  </div>
                 

                 
                                     

                 
                    <section class="product-discounts">
  </section>
                 

                 
                    <div class="product-add-to-cart">
  </div>
                 

                 

                 
                    <input class="product-refresh ps-hidden-by-js" name="refresh" type="submit" value="Обновить">
                 
                </form>
             

            </div>

           

            <div class="tabs">
              <ul class="nav nav-tabs">
                                <li class="nav-item">
                  <a class="nav-link active" data-toggle="tab" href="#description">Описание</a>
                </li>
                                <li class="nav-item">
                  <a class="nav-link" data-toggle="tab" href="#product-details">Подробнее о товаре</a>
                </li>
                                <li class="nav-item">
                  <a class="nav-link" data-toggle="tab" href="#attachments">Вложения</a>
                </li>
                                              </ul>

              <div class="tab-content" id="tab-content">
               <div class="tab-pane fade in active" id="description">
29 Июнь 2017, 13:53:33
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14006
  • Репутация: +14568/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Если корзина не нужна, тогда в настройках установите режим каталога.
29 Июнь 2017, 15:10:22
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 24
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Если корзина не нужна, тогда в настройках установите режим каталога.
Он был установлен, как добавилась эта кнопка непонимаю.
Убрал ее из product.tpl
Но кнопки в товаре так и не заработали.
Не подскажете куда копать?
29 Июнь 2017, 15:40:01
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14006
  • Репутация: +14568/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Javascript проверять нужно. Переключение табов в js. Проверьте загрузились файлы js для страницы товара, есть в них функция переклбчения табов или нет. Если все ок, тогда проверяйте ид и классы кнопок переключения, должны совпадать с js функциями.
29 Июнь 2017, 18:28:22
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 24
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Проверьте загрузились файлы js для страницы товара, есть в них функция переклбчения табов или нет. Если все ок, тогда проверяйте ид и классы кнопок переключения, должны совпадать с js функциями.
А как это сделать?
29 Июнь 2017, 20:56:32
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2992
  • Репутация: +72/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
02 Июль 2017, 20:49:24
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 24
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
F12 в chrome нажми и увидишь.
Все что я там увидел, я уже скопировал.
17 Август 2017, 16:53:01
Ответ #9
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 24
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Так может кто подсказать как быть с кнопками?
17 Август 2017, 17:08:05
Ответ #10
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33066
  • Репутация: +26762/-0
    • Просмотр профиля
Ищите "product-refresh" в файлах темы и модулей. Так сможете узнать какой модуль мешает работе кнопок.
17 Август 2017, 17:12:05
Ответ #11
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 24
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
17 Август 2017, 17:16:58
Ответ #12
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33066
  • Репутация: +26762/-0
    • Просмотр профиля
Какой модуль добавляет эту кнопку, тот модуль и вызывает ошибки.
24 Август 2017, 14:39:05
Ответ #13
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 24
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Какой модуль добавляет эту кнопку, тот модуль и вызывает ошибки.
Я так понял что на сайте вообще кнопки перестали работать.
Например слайдшоу перестало крутить картинки, и если нажать в любую сторону то просто выводится tk-energosnab.ru/#carousel и больше ничего не происходит. В добавок к этому ссылка на которую должна вести картинка, тоже не работает.
24 Август 2017, 14:45:31
Ответ #14
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14006
  • Репутация: +14568/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Скорее всего проблема в javascript. Отключить нужно все модули, переопределения и проверять сайт включая модули по одному.