Автор Тема: Помогите настроить Многоуровневую навигацию  (Прочитано 444 раз)

24 Июнь 2017, 15:37:23
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 64
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добрый день! presta 1.7, на картинке нарисовал что есть и как хочу, помогите решить задачу.
24 Июнь 2017, 15:43:11
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15040
  • Репутация: +14588/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Вид фильра у вас установлен, ползунок. Если ползунок не аоказывает на сайте, тогда тема сделан без поддержки такой функции. Нужно перенести стили и шаблон из дефолтной темы, в ней ползунок показывает.
24 Июнь 2017, 15:54:24
Ответ #2
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 64
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Вид фильра у вас установлен, ползунок. Если ползунок не аоказывает на сайте, тогда тема сделан без поддержки такой функции. Нужно перенести стили и шаблон из дефолтной темы, в ней ползунок показывает.


в дефолтной теме сайт делается. Значит косяк где-то...(как исправить? Скрин если весь посмотреть, там есть настройка ВИД ФИЛЬТРА: СПИСОК ДИАПАЗОНОВ Больше выбора никакого нет.
24 Июнь 2017, 16:55:26
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3325
  • Репутация: +77/-6
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Обнови prestashop, может уже исправили. Этот баг с первого релиза версии 1.7
http://forge.prestashop.com/browse/BOOM-2910
24 Июнь 2017, 17:25:35
Ответ #4
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 64
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Обнови prestashop, может уже исправили. Этот баг с первого релиза версии 1.7
http://forge.prestashop.com/browse/BOOM-2910

теперь понятно...но у меня последняя стоит1.7.1.2, буду ждать тогда обновление. Спасибо Вам за помощь. 
12 Июль 2017, 20:12:27
Ответ #5
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 96
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Ну что, вы решили проблему?
Обновлений можно неизвестно сколько ждать, а проект не ждет)
12 Июль 2017, 21:53:54
Ответ #6
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 159
  • Репутация: +1/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
    • Электронный учет коммерческой деятельности
а проект не ждет)
ИМХО,

стартовать на 1.7 проект можно в нескольких случаях:
-много денег на программистов;
-сам программист уровня middle


Иначе , получится сами понимаете что. Или ждать, пока французы допилят до удобоваримого состояния.
12 Июль 2017, 23:51:14
Ответ #7
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 64
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
а проект не ждет)
ИМХО,

стартовать на 1.7 проект можно в нескольких случаях:
-много денег на программистов;
-сам программист уровня middle

Иначе , получится сами понимаете что. Или ждать, пока французы допилят до удобоваримого состояния.


не согласен с вами
12 Июль 2017, 23:53:30
Ответ #8
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 64
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Ну что, вы решили проблему?
Обновлений можно неизвестно сколько ждать, а проект не ждет)

Я не стал заниматься. Давайте общими усилиями решим вопрос? Я со своей, вы со своей стороны.
20 Июль 2017, 21:03:11
Ответ #9
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 96
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Я, конечно, не против.
Пытаюсь...
09 Август 2017, 23:37:19
Ответ #10
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 64
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Я, конечно, не против.
Пытаюсь...

немного углубился в этот вопрос и как я понял "список диапазонов" в версии 1.7. будет по умолчанию...и никакой это не баг. 
27 Июль 2018, 08:46:14
Ответ #11
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Прошел год, так и никто не решил общими силами?!
Это не баг, и это не проблема в шаблоне, в инете много разговоров о этой проблеме, но решения пока не найти, может кто-то уже решил? или хотябы сделал 3 диапазона всего, а не 10 штук?
27 Июль 2018, 08:48:28
Ответ #12
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
может колхоз, но я создал отдельные (свои) характеристики по цене, и выключил авто фильтр по цене и включил свои)
27 Июль 2018, 10:23:57
Ответ #13
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1229
  • Репутация: +15/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Делали такое, писали уже. Только делали для сайта с одной валютой и без спец цен.
27 Июль 2018, 11:21:56
Ответ #14
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15040
  • Репутация: +14588/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В файле /modules/ps_facetedsearch/ps_facetedsearch.php в методе indexPrices можно изменить диапазон.
Или в шаблоне изменить вид на ползунок.