Автор Тема: Помогите настроить Многоуровневую навигацию  (Прочитано 122 раз)

24 Июнь 2017, 15:37:23
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 46
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добрый день! presta 1.7, на картинке нарисовал что есть и как хочу, помогите решить задачу.
24 Июнь 2017, 15:43:11
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14006
  • Репутация: +14568/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Вид фильра у вас установлен, ползунок. Если ползунок не аоказывает на сайте, тогда тема сделан без поддержки такой функции. Нужно перенести стили и шаблон из дефолтной темы, в ней ползунок показывает.
24 Июнь 2017, 15:54:24
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 46
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Вид фильра у вас установлен, ползунок. Если ползунок не аоказывает на сайте, тогда тема сделан без поддержки такой функции. Нужно перенести стили и шаблон из дефолтной темы, в ней ползунок показывает.


в дефолтной теме сайт делается. Значит косяк где-то...(как исправить? Скрин если весь посмотреть, там есть настройка ВИД ФИЛЬТРА: СПИСОК ДИАПАЗОНОВ Больше выбора никакого нет.
24 Июнь 2017, 16:55:26
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2992
  • Репутация: +72/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Обнови prestashop, может уже исправили. Этот баг с первого релиза версии 1.7
http://forge.prestashop.com/browse/BOOM-2910
24 Июнь 2017, 17:25:35
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 46
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Обнови prestashop, может уже исправили. Этот баг с первого релиза версии 1.7
http://forge.prestashop.com/browse/BOOM-2910

теперь понятно...но у меня последняя стоит1.7.1.2, буду ждать тогда обновление. Спасибо Вам за помощь. 
12 Июль 2017, 20:12:27
Ответ #5
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 82
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Ну что, вы решили проблему?
Обновлений можно неизвестно сколько ждать, а проект не ждет)
12 Июль 2017, 21:53:54
Ответ #6
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 130
  • Репутация: +1/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
    • Электронный учет коммерческой деятельности
а проект не ждет)
ИМХО,

стартовать на 1.7 проект можно в нескольких случаях:
-много денег на программистов;
-сам программист уровня middle


Иначе , получится сами понимаете что. Или ждать, пока французы допилят до удобоваримого состояния.
12 Июль 2017, 23:51:14
Ответ #7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 46
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
а проект не ждет)
ИМХО,

стартовать на 1.7 проект можно в нескольких случаях:
-много денег на программистов;
-сам программист уровня middle

Иначе , получится сами понимаете что. Или ждать, пока французы допилят до удобоваримого состояния.


не согласен с вами
12 Июль 2017, 23:53:30
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 46
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Ну что, вы решили проблему?
Обновлений можно неизвестно сколько ждать, а проект не ждет)

Я не стал заниматься. Давайте общими усилиями решим вопрос? Я со своей, вы со своей стороны.
20 Июль 2017, 21:03:11
Ответ #9
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 82
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Я, конечно, не против.
Пытаюсь...
09 Август 2017, 23:37:19
Ответ #10
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 46
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Я, конечно, не против.
Пытаюсь...

немного углубился в этот вопрос и как я понял "список диапазонов" в версии 1.7. будет по умолчанию...и никакой это не баг.