Автор Тема: Установка модулей в папку  (Прочитано 34 раз)

16 Июнь 2017, 16:26:28
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 17
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
День добрый,
Не получается установить модули которые шли вместе с темой от templatemonster.
Копирую папки с модулями и самим шаблоном (modules и themes) в корень папки с сайтом, шаблон при этом заменяется, а вот модули в панели не появляются. Т.е. они в папке modules лежат, но в админке их не видно. Показываются только те которые были после установки престы. Может их как-то дополнительно нужно устанавливать или права какие на папку правильные нужно дать?
Преста 1.7.1.1
16 Июнь 2017, 19:24:37
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2862
  • Репутация: +67/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Установи права 755 или 777.
17 Июнь 2017, 13:45:38
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 17
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Стояло 755. Поставил 777 на папку modules - ничего не изменилось. Папки с самими модулями включая модули от престы имеют 755
17 Июнь 2017, 13:51:31
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2862
  • Репутация: +67/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Значит ставь 755, некоторые хостинги не разрешают 777.
Пути к модулям проверяй и содержимое папок модуля.
17 Июнь 2017, 14:07:04
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13812
  • Репутация: +14564/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Тема и модули для prestashop 1.7  или другой версии?
17 Июнь 2017, 14:27:03
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 17
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Да все для 1.7
А где прописан путь к модулям?
17 Июнь 2017, 14:38:46
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13812
  • Репутация: +14564/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В файловом менеджере откройте папку модуля, который не показывается в админке. Есть там файл "название модуля".php?
17 Июнь 2017, 14:54:56
Ответ #7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 17
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В файловом менеджере откройте папку модуля, который не показывается в админке. Есть там файл "название модуля".php?
Да есть
17 Июнь 2017, 15:11:41
Ответ #8
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13812
  • Репутация: +14564/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Тогда в админке откройте Модули и в окне поиска (справа) наберите название этого модуля (название папки модуля), в центре покажет этот модуль и его можно будет установить.
17 Июнь 2017, 20:55:00
Ответ #9
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 17
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Вот оно что. Получилось)
Не знал что так нужно делать. Думал скопировал в папку и модули в админ появились)