Автор Тема: Импорт с комбинациями?  (Прочитано 49 раз)

16 Июнь 2017, 14:35:50
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 331
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Ребята день добрый. Поясните мне пожалуйста, как сделать импорт вот этого: http://xn----8sbcgkroc3advdkpof0n.xn--p1ai/index.html

к себе на сайт. нужно сохранить все включая выбор цвета. беглым взглядом понял, что нужны комбинации, но вот как сделать импорт товара с учетом цветов и комбинаций? Спасибо.
16 Июнь 2017, 14:40:51
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2916
  • Репутация: +68/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Парсер напиши и грабь сайт.
16 Июнь 2017, 14:42:51
Ответ #2
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 331
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Во первых без понятия, что это. Во вторых перенос разовый.
16 Июнь 2017, 14:45:52
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 879
  • Репутация: +9/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Для разового переноса можно установить store manager 30 дневную бесплатную версию и перенести товары.
16 Июнь 2017, 14:47:25
Ответ #4
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 331
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
А обычный импорт не прокатит?
16 Июнь 2017, 14:49:26
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 879
  • Репутация: +9/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Обычный не пойдет. Можно sql запросами через phpmyadmin перенести.
16 Июнь 2017, 14:51:06
Ответ #6
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 331
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Либо набивать вручную и товар и комбинации?
16 Июнь 2017, 14:57:33
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13922
  • Репутация: +14567/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Если товаров не много, то можно и в ручную. А если их 100000?
16 Июнь 2017, 15:00:17
Ответ #8
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 331
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
А вопрос тогда такой: комбинации можно добавить раз и использовать для разных товаров?
16 Июнь 2017, 15:13:40
Ответ #9
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22280
  • Репутация: +17113/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Комбинации нет, артрибуты и группы атрибутов да.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
16 Июнь 2017, 15:17:19
Ответ #10
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 331
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
А где их можно настроить?
16 Июнь 2017, 15:24:48
Ответ #11
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22280
  • Репутация: +17113/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
В админке в каталоге.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
22 Июнь 2017, 12:11:50
Ответ #12
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 331
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Я правильно понял, что стандартный импорт комбинаций добавит лишь саму комбинацию? То есть он добавит "Цвет", но не "Синий", "Белый" и т.д?
22 Июнь 2017, 12:27:39
Ответ #13
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1288
  • Репутация: +34/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добавляет то что укажите Цвет:Синий:Позиция.
22 Июнь 2017, 12:31:11
Ответ #14
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 331
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
То есть можно все таки и комбинации импортировать?