Автор Тема: Не работает админ панель!!  (Прочитано 44 раз)

15 Июнь 2017, 14:24:49
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 159
  • Репутация: +0/-0
  • Веб-Разработчик (Новичок)
    • Просмотр профиля
    • MoscovLady
Всем привет уважаемые форумчане! Я сделал 4-5 месяцев назад сайт клиенту на Prestashop, и клиент отдал сайт какомуто человеку на доработки какието, и после этого Админ панель стала не работать и показывать вот это > Подробнее на скриншоте.

Прошу помочь с этой проблемой так как у меня знания только в HTML,CSS,JAVASCRIPT. Я в PHP знаю только на базовом уровне и умею читать только легкий синтаксис.  Готов даже заплатить за работу если это не в моих силах сделать. Клиент каждый день звонит мне и просит помощи... Заранее всем Спасибо!


Начинающий веб-разработчик
15 Июнь 2017, 14:50:15
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13818
  • Репутация: +14564/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Включите показ ошибок в prestashop. Отключите кеширование. Должно показать файл, строку где ошибка.
15 Июнь 2017, 17:09:27
Ответ #2
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 159
  • Репутация: +0/-0
  • Веб-Разработчик (Новичок)
    • Просмотр профиля
    • MoscovLady
Включите показ ошибок в prestashop. Отключите кеширование. Должно показать файл, строку где ошибка.
вот пожалуйста включил показ ошибок, вот что только смог сделать скиншотом, ошибок очень много нужно крутить колесо 4-5 минуты чтобы дойти вниз до страницы. В чем может быть проблема?
Начинающий веб-разработчик
15 Июнь 2017, 17:25:12
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2863
  • Репутация: +67/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Что-то менялось в оригинальных файлах prestashop. Видно что в классе Cart ошибки. Сравнивать нужно огринальные файлы с установлеными и удалять изменения.
15 Июнь 2017, 17:29:20
Ответ #4
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 159
  • Репутация: +0/-0
  • Веб-Разработчик (Новичок)
    • Просмотр профиля
    • MoscovLady
Что-то менялось в оригинальных файлах prestashop. Видно что в классе Cart ошибки. Сравнивать нужно огринальные файлы с установлеными и удалять изменения.
Как можно восстановить оригинальные файлы prestashop?? или кто может взяться за эту работу за оплату? Так как клиенту срочно нужно восстановить сайт.
Начинающий веб-разработчик
15 Июнь 2017, 17:37:39
Ответ #5
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86458
  • Репутация: +25418/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Восстановить дефотное состояние в prestashop вы можете. Только потеряете все сделанные изменения. Навряд ли ваш клиент согласится потерять сделанное.
15 Июнь 2017, 17:49:57
Ответ #6
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 159
  • Репутация: +0/-0
  • Веб-Разработчик (Новичок)
    • Просмотр профиля
    • MoscovLady
Восстановить дефотное состояние в prestashop вы можете. Только потеряете все сделанные изменения. Навряд ли ваш клиент согласится потерять сделанное.
Тоесть даже стерутся добавленные товары которые они добавили? там 2000 товаров, главное чтобы они не удалились, или они тоже будут удалены?
Начинающий веб-разработчик
15 Июнь 2017, 17:51:30
Ответ #7
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86458
  • Репутация: +25418/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Товары останутся.
15 Июнь 2017, 17:55:12
Ответ #8
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 159
  • Репутация: +0/-0
  • Веб-Разработчик (Новичок)
    • Просмотр профиля
    • MoscovLady
Товары останутся.
как тогда это сделать? скажите пожалуйста срочно.
Начинающий веб-разработчик
15 Июнь 2017, 18:19:19
Ответ #9
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86458
  • Репутация: +25418/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Описание ошибок у вас есть, названия файлов тоже. Какой код должен быть вы найдете в установочном пакете Prestashop вашей версии.
15 Июнь 2017, 18:26:10
Ответ #10
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2863
  • Репутация: +67/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
вот пожалуйста включил показ ошибок, вот что только смог сделать скиншотом, ошибок очень много нужно крутить колесо 4-5 минуты чтобы дойти вниз до страницы. В чем может быть проблема?
Проще заново создать сайт, чем найти и исправить такое количество ошибок.
15 Июнь 2017, 19:07:36
Ответ #11
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 159
  • Репутация: +0/-0
  • Веб-Разработчик (Новичок)
    • Просмотр профиля
    • MoscovLady
вот пожалуйста включил показ ошибок, вот что только смог сделать скиншотом, ошибок очень много нужно крутить колесо 4-5 минуты чтобы дойти вниз до страницы. В чем может быть проблема?
Проще заново создать сайт, чем найти и исправить такое количество ошибок.
Согласен с вами, просто у клиента 2000 товаров там, и он заплатил 100 тыс рублей контент менеджеру чтобы он их добавил, поэтому клиент не хочет(( Так бы я заново создал бы все.
Начинающий веб-разработчик
15 Июнь 2017, 20:28:45
Ответ #12
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2863
  • Репутация: +67/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Согласен с вами, просто у клиента 2000 товаров там, и он заплатил 100 тыс рублей контент менеджеру чтобы он их добавил, поэтому клиент не хочет(( Так бы я заново создал бы все.
Так заново создать магазин и залить 2000 товаров дешевле выходит, чем 100т.р.