Автор Тема: Возможно ли скрыть адрес оплаты в корзине?  (Прочитано 98 раз)

06 Июнь 2017, 17:34:23
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 35
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Когда пользователь авторизован, в корзине, в блоке адрес отображается: адрес оплаты и адрес доставки, можно ли как-то скрыть последний т.к. он дублирует первый?
Чекбокс "использовать этот же адрес для оплаты заказа" уже скрыл в файле order-address.tpl, но если я правильно понял, в нем нельзя скрыть адрес оплаты. (преста 1.6.11.1)
06 Июнь 2017, 17:58:32
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 879
  • Репутация: +9/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
display:noneДля div с формой адреса в шаблоне order-address.tpl
06 Июнь 2017, 18:28:03
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 35
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
display:noneДля div с формой адреса в шаблоне order-address.tpl
Вроде уже все перепробовал, получается или скрыть оба адреса или ни одного, может я что-то упускаю?
  <h1 class="page-heading step-num"><span>1</span> {l s='Addresses'}</h1>
  <div id="opc_account" class="opc-main-block">
  <div id="opc_account-overlay" class="opc-overlay" style="display: none;"></div>
{/if}
<div class="addresses clearfix">
  <div class="row">
    <div class="col-xs-12 col-sm-6">
      <div class="address_delivery select form-group selector1">
        <label for="id_address_delivery">{if $cart->isVirtualCart()}{l s='Choose a billing address:'}{else}{l s='Choose a delivery address:'}{/if}</label>
        <select name="id_address_delivery" id="id_address_delivery" class="address_select form-control">
          {foreach from=$addresses key=k item=address}
            <option value="{$address.id_address|intval}"{if $address.id_address == $cart->id_address_delivery} selected="selected"{/if}>
              {$address.alias|escape:'html':'UTF-8'}
            </option>
          {/foreach}
        </select><span class="waitimage"></span>
      </div>
      <p class="checkbox addressesAreEquals"{if $cart->isVirtualCart()} style="display:none;"{/if}>
        <input type="checkbox" name="same" id="addressesAreEquals" value="1"{if $cart->id_address_invoice == $cart->id_address_delivery || $addresses|@count == 1} checked="checked"{/if} />
        <label for="addressesAreEquals" style="display:none;">{l s='Use the delivery address as the billing address.'}</label>
      </p>
    </div>
    <div class="col-xs-12 col-sm-6">
      <div id="address_invoice_form" class="select form-group selector1"{if $cart->id_address_invoice == $cart->id_address_delivery} style="display: none;"{/if}>
        {if $addresses|@count > 1}
          <label for="id_address_invoice" class="strong">{l s='Choose a billing address:'}</label>
          <select name="id_address_invoice" id="id_address_invoice" class="address_select form-control">
          {section loop=$addresses step=-1 name=address}
            <option value="{$addresses[address].id_address|intval}"{if $addresses[address].id_address == $cart->id_address_invoice && $cart->id_address_delivery != $cart->id_address_invoice} selected="selected"{/if}>
              {$addresses[address].alias|escape:'html':'UTF-8'}
            </option>
          {/section}
          </select><span class="waitimage"></span>
        {else}
          <a href="{$link->getPageLink('address', true, NULL, "back={$back_order_page}?step=1&select_address=1{if $back}&mod={$back}{/if}")|escape:'html':'UTF-8'}" title="{l s='Add'}" class="btn-sm btn btn-default icon-right">
            <span>
              {l s='Add a new address'}
            </span>
          </a>
        {/if}
      </div>
    </div>
  </div> <!-- end row -->
  <div class="row">
    <div class="col-xs-12 col-sm-6"{if $cart->isVirtualCart()} style="display:none;"{/if}>
      <ul class="address item box" id="address_delivery">
      </ul>
    </div>
    <div class="col-xs-12 col-sm-6">
      <ul class="address alternate_item{if $cart->isVirtualCart()} full_width{/if} box" id="address_invoice">
      </ul>
    </div>
  </div> <!-- end row -->
  <p class="address_add submit">
    <a href="{$link->getPageLink('address', true, NULL, "back={$back_order_page}?step=1{if $back}&mod={$back}{/if}")|escape:'html':'UTF-8'}" title="{l s='Add'}" class="btn-sm btn btn-default icon-right">
      <span>
        {l s='Add a new address'}
      </span>
    </a>
  </p>
  {if !$opc}
    <div id="ordermsg" class="form-group">
      <label>{l s='If you would like to add a comment about your order, please write it in the field below.'}</label>
      <textarea class="form-control" cols="60" rows="6" name="message">{if isset($oldMessage)}{$oldMessage}{/if}</textarea>
    </div>
  {/if}
</div> <!-- end addresses -->

{if !$opc}
  <p class="cart_navigation clearfix">
    <input type="hidden" class="hidden" name="step" value="2" />
    <input type="hidden" name="back" value="{$back}" />
    <a href="{$link->getPageLink($back_order_page, true, NULL, "{if $back}back={$back}{/if}")|escape:'html':'UTF-8'}" title="{l s='Previous'}" class="btn btn-default btn-md icon-left">
        <span>{l s='Continue Shopping'}</span>
    </a>
    <button type="submit" name="processAddress" class="btn btn-default btn-md icon-right">
      <span>
        {l s='Proceed to checkout'}
      </span>
    </button>
  </p>
</form>
{else}
  </div> <!-- end opc_account -->
06 Июнь 2017, 19:12:11
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2916
  • Репутация: +68/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
<div class="col-xs-12 col-sm-6" style="display: none;">
      <div id="address_invoice_form"
06 Июнь 2017, 20:19:27
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 35
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
<div class="col-xs-12 col-sm-6" style="display: none;">
      <div id="address_invoice_form"
К сожалению, не помголо
07 Июнь 2017, 08:55:59
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2916
  • Репутация: +68/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Попробывал у себя так сделать, прячет блок со вторым адресом. Так что способ рабочий.
07 Июнь 2017, 15:32:02
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 35
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Попробывал у себя так сделать, прячет блок со вторым адресом. Так что способ рабочий.
У меня к сожалению не работает, пробовал даже все этот див удалять - результата нет.
07 Июнь 2017, 15:56:53
Ответ #7
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86505
  • Репутация: +25418/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
У меня к сожалению не работает, пробовал даже все этот див удалять - результата нет.
Если удаляли а блок все равно показывает, то вы меняли не тот шаблон.
07 Июнь 2017, 21:01:41
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 35
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
У меня к сожалению не работает, пробовал даже все этот див удалять - результата нет.
Если удаляли а блок все равно показывает, то вы меняли не тот шаблон.
работал с файлом своего шаблона, уже несколько раз проверял....
08 Июнь 2017, 00:02:31
Ответ #9
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 128
  • Репутация: +1/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
    • Электронный учет коммерческой деятельности
а кеш смарти чистили? Перекомпиляция смарти включена?