Автор Тема: Главное меню, не отображаются подкатегории  (Прочитано 112 раз)

06 Июнь 2017, 02:31:17
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 26
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
На главном меню, при наведении курсора на "Каталог", не выводятся подкатегории товаров. Только нажав на кнопку, они на мгновение отображаются.
06 Июнь 2017, 08:59:39
Ответ #1
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 53
  • Репутация: +1/-0
  • PrestaShop 1.6.1.7
    • Просмотр профиля
Проверяйте вёрстку или ссылку в студию, если сайт уже он-лайн.
_________
Удаление вирусов и вредоносного кода с любых сайтов.
06 Июнь 2017, 12:01:20
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 26
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Но я ничего не менял, никуда не лазил. Почему так произошло? Сайт на локальном сервере.
06 Июнь 2017, 12:01:59
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14006
  • Репутация: +14568/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Кеш очистите на сайте и в браузере.
06 Июнь 2017, 12:03:20
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 26
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Очищал и в других браузерах пробовал открывать.
06 Июнь 2017, 12:07:11
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14006
  • Репутация: +14568/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Тестировать нужно, проверить почему не срабатывает изменение стилей при
$menu
.on('mouseenter.superfish', targets, over)
.on('mouseleave.superfish', targets, out);
Запустите дебагер в браузере и проверьте.
Может конфлик имен от установленных модулей, может модуль меню поврежден. Причин много.
06 Июнь 2017, 12:30:29
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 26
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Это где-то здесь нужно искать?
06 Июнь 2017, 12:32:08
Ответ #7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 26
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
06 Июнь 2017, 12:38:16
Ответ #8
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22307
  • Репутация: +17114/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Ошибка в модуле Конфигуратор темы. Там вообще то не должно быть такого.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
06 Июнь 2017, 12:47:01
Ответ #9
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 26
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
06 Июнь 2017, 15:12:56
Ответ #10
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 26
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Попробовал поставить другой шаблон и вернуть стандартный - не помогло.
+при переходе в каталог некорректно отображается цепочка связей(сдвигается, а должна быть в одну строку):

06 Июнь 2017, 15:14:17
Ответ #11
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20991
  • Репутация: +25282/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Модуль переустановите, удалите все лишние.
Установите заново prestashop.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
06 Июнь 2017, 15:18:47
Ответ #12
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 26
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
1) Как переустановить стандартный шаблон? Или что вы имели ввиду под модулем?
2) Если Престашоп переустанавливать, то все настройки исчезнут? Переводы, модули настроенные, товары.
06 Июнь 2017, 16:10:34
Ответ #13
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86534
  • Репутация: +25419/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
1. Дефолтную тему можно импортировать из установленной чистой версии prestashop. Потом экспортировать в старый prestashop и переключить темы.
2. Переводы, товары можно экспортировать перед переустановкой. Сохранить в файлы, потом использовать в новой версии.
20 Июнь 2017, 00:21:32
Ответ #14
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 26
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Узнал после чего перестают выводится подкатегории. Если "Отключить все переопределения" поставить "Нет". Как это связано?