Автор Тема: Вход в магазин через PayPal  (Прочитано 123 раз)

03 Июнь 2017, 16:13:01
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 38
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Привет , уже второй день бьюсь, не как не решу эту проблему =/ ,хотел сделать что бы клиенты могли авт. через PayPal.  Открыл модуль вписал все что необходимо. Но при нажатии на кнопку "зайти через PayPal" открывается окошко пейпала и появляется следующий текст " Relying Party Validation error: client_id or redirect_uri provided in the request does not match any of the registered clients. Please check the request." Вроде сделал все правильно, как решить не знаю.=/
03 Июнь 2017, 16:32:14
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13812
  • Репутация: +14564/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Для настройки входа по paypal нужно в paypal developpement создать приложение с такими парамметрами. Потом уже в prestashop настраивать модуль.
03 Июнь 2017, 16:52:15
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 38
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Для настройки входа по paypal нужно в paypal developpement создать приложение с такими парамметрами. Потом уже в prestashop настраивать модуль.

1)Да, я вроде так и сделал, зашел на paypal (developer.paypal.com)
2)Там где REST API apps, сделал приложение .
3) Скопировал Client ID и Secret и вставил в модуль (на моем сайте)
4) Где Live Return URL - указал  https/адресссайта.сом/модули/paypal/paypal_login/paypal_login_token.php

Вроде бы должно все работать , но все-равно не работает =/ Не понимаю.

Пс спасибо за помощь ! И быстрые ответы.
03 Июнь 2017, 18:08:57
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2862
  • Репутация: +67/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Sandbox выключи, вход работает только для Live.
03 Июнь 2017, 18:18:12
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 38
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Sandbox выключи, вход работает только для Live.

Хм, ты имеешь ввиду выключить санд бокс в приложении у меня в престе? Если да то там стоит (live mode)
А где ещё выключать , я не догоняю :/
04 Июнь 2017, 10:15:53
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13812
  • Репутация: +14564/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Sandbox или Live выбирают в настройках модуля.
04 Июнь 2017, 15:52:03
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 38
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Sandbox или Live выбирают в настройках модуля.
в модуле у меня стоит лайв . Режим

И все равно какой то бред :/
04 Июнь 2017, 17:26:17
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 849
  • Репутация: +7/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Показ ошибок в prestashop включали? Показывает какие-то ошибки при соединении?
04 Июнь 2017, 17:27:20
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 38
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Показ ошибок в prestashop включали? Показывает какие-то ошибки при соединении?

Это нужно делать в админке ? Не подскажете ?
04 Июнь 2017, 17:29:23
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 849
  • Репутация: +7/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Можно в админке, если установлена последняя версия prestashop.
А можно в файле  /config/defines.inc.php/
define('_PS_MODE_DEV_', true);
22 Июнь 2017, 20:06:23
Ответ #10
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 38
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Вообщем негде не нашел ответа, но путем долгих и упорных раздумий я все таки догнал в чем проблема.
 1 Проблема была именно в returnurl (Урл возврата)  Необходимо было просто добавить префикс ?authentication в конце ссылки
 Пример: http://вашсайт.тут/модули/paypal/paypal_login/paypal_login_token.php?authentication
2 И как это глупо бы не звучало, необходим SSL сертификат, без SSL сертификата работать нечего не будет.


Но после победы над этой ошибкой, у меня возникла другая.  "An error has occurred
Relying Party Validation error: scope in the request does not match any of the registered clients. Please check the request.
  Я обратился в поддержку и мне прислали ответ:

Цитировать
That's probably because there is not the openID scope that is required in some case.
I used the button builder, link below, where I only provided your clientID and return URL and got the working code for your Login with PayPal:
<span id='lippButton'></span>
<script src='https://www.paypalobjects.com/js/external/api.js'></script>
<script>
paypal.use( ['login'], function (login) {
login.render ({
"appid":"Acoybahhb_fJpITbZtlTuv60VSrxDJ4S4A3pcam4ELD6_pYxht21k6AoshW_rmSBRemHH9LdL67GAUln",
"scopes":"openid",
"containerid":"lippButton",
"locale":"en-us",
"returnurl":"http://мойсайт.тут/modules/paypal/paypal_login/paypal_login_token.php?authentication"
});
});
</script>
И что мне делать с этим кодом, я не понимаю. Куда его пихать, где исправлять... тоже не догоняю.=//  Кто то может помочь?

П.с Как я заметил эта тема очень актуальная я облазил около 30 форумов в подобными проблемами и чаще всего ответа  на них нет )
22 Июнь 2017, 21:21:33
Ответ #11
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2862
  • Репутация: +67/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В шаблон вставь, там где хочешь кнопку показать.
22 Июнь 2017, 21:23:57
Ответ #12
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 38
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В шаблон вставь, там где хочешь кнопку показать.

Cпасибо за ответ.

Извини за тупой  вопрос, а куда именно вставлять =/ ?  (просто у меня стоит модуль Пейпала от престы) и у них по стандарту уже была кнопочка..  Я хотел бы вставить на страницу "Войти"
22 Июнь 2017, 23:37:45
Ответ #13
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 38
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В шаблон вставь, там где хочешь кнопку показать.

Cпасибо за ответ.

Извини за тупой  вопрос, а куда именно вставлять =/ ?  (просто у меня стоит модуль Пейпала от престы) и у них по стандарту уже была кнопочка..  Я хотел бы вставить на страницу "Войти"


Что то совсем туплю, искал-искал, вставляю куда-то , обновляю ) нечего... блин( кто может разжувать подробней( буду очень благодарен)
23 Июнь 2017, 09:47:32
Ответ #14
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86458
  • Репутация: +25418/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
1)Да, я вроде так и сделал, зашел на paypal (developer.paypal.com)
2)Там где REST API apps, сделал приложение .
3) Скопировал Client ID и Secret и вставил в модуль (на моем сайте)
4) Где Live Return URL - указал  https/адресссайта.сом/модули/paypal/paypal_login/paypal_login_token.php
Вроде бы должно все работать , но все-равно не работает =/ Не понимаю.
Пс спасибо за помощь ! И быстрые ответы.
Шаблон нужно определить PAYPAL_LOGIN_TPL