Автор Тема: roduct-details  (Прочитано 54 раз)

01 Июнь 2017, 15:29:45
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 19
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
у понять как туда что то добавить, или вообще убрать ее...
куда надо зайти что бы туда что то добавить, или где надо что то отключить что бы ее вообще не стало?


Еще нужно добавить часы работы и телефоны в верх сайта, а как это сделать понять не могу.
Есть форма обратно связи. Там добавляю телефон. А больше она ничего сделать не дает.
В модулях нигде не нашел данного пункта и вообще технически как это сделать на дефолтной теме?
01 Июнь 2017, 18:26:39
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 882
  • Репутация: +9/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Описание - это текст из описания.
Подробнее - это артикул и другие служебные поля.
Вложения - это пристегнутые файлы.
Все эти поля меняются в карточке товара.
Удалять нужно в шаблоне product.tpl.
08 Июнь 2017, 11:18:06
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 19
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Описание - это текст из описания.
Подробнее - это артикул и другие служебные поля.
Вложения - это пристегнутые файлы.
Все эти поля меняются в карточке товара.
Удалять нужно в шаблоне product.tpl.
А как правильно удалить что бы ничего не посыпалось?
И про часы работы можете ответить, если в курсе.
08 Июнь 2017, 11:39:00
Ответ #3
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86507
  • Репутация: +25418/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Как удалять обязательные поля в форме заказа есть объяснение на форуме.
Про то как добавить текстовый блок в шапку сайта тоже есть.
Если нет времени искать, то купите и установите модули Блок HTML и Custom form order, продаются на оф. сайте.
08 Июнь 2017, 11:47:44
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 882
  • Репутация: +9/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Удаляете поле полностью вместе с текстом и ничего не посыпется.
Часы работы в верх сайта можно добавить в шаблон header.tpl.
15 Июнь 2017, 11:58:37
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 19
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Удаляете поле полностью вместе с текстом и ничего не посыпется.
Часы работы в верх сайта можно добавить в шаблон header.tpl.
Прошу прощение. Но я не нашел нужного.
Нашел кучу хеадеров но в них нет инфы с текстом который у меня висит на данный момент.
Или я опять чего то непонял
15 Июнь 2017, 12:04:38
Ответ #6
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22282
  • Репутация: +17113/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
На сайте показывает перевод, в шаблоне текст на анг.
header.tpl один единственный файл в папке установленой темы, в нем нужно удалять.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
15 Июнь 2017, 13:11:24
Ответ #7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 19
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Вообще не понимаю как престашоп работает и где че конфигурируется...
От куда что подсасывает и где что менять...
Перелопатил все tpl файлы, но так и не нашел никакого намека на то где находится инфа которую я добавляю в админке.
Вот все что у меня ф файле header
{block name='header_nav'}
  <nav class="header-nav">
    <div class="container">
      <div class="row">
        <div class="col-md-6 hidden-sm-down" id="_desktop_logo">
          <a href="{$urls.base_url}">
            <img class="logo img-responsive" src="{$shop.logo}" alt="{$shop.name} {l s='logo' d='Shop.Theme'}">
          </a>
        </div>
        <div class="col-md-6 text-xs-right hidden-sm-down">
          {hook h='displayNav1'}
        </div>
        <div class="hidden-md-up text-xs-center mobile">
          {hook h='displayNav2'}
          <div class="pull-xs-left" id="menu-icon">
            <i class="material-icons">&#xE5D2;</i>
          </div>
          <div class="pull-xs-right" id="_mobile_cart"></div>
          <div class="pull-xs-right" id="_mobile_user_info"></div>
          <div class="top-logo" id="_mobile_logo"></div>
          <div class="clearfix"></div>
        </div>
      </div>
    </div>
  </nav>
{/block}

{block name='header_top'}
  <div class="header-top hidden-md-up">
    <div class="container">
       <div class="row">
        <div class="col-sm-12">
          <div class="row">
            {hook h='displayTop'}
            <div class="clearfix"></div>
          </div>
        </div>
      </div>
      <div id="mobile_top_menu_wrapper" class="row hidden-md-up" style="display:none;">
        <div class="js-top-menu mobile" id="_mobile_top_menu"></div>
        <div class="js-top-menu-bottom">
          <div id="_mobile_currency_selector"></div>
          <div id="_mobile_language_selector"></div>
          <div id="_mobile_contact_link"></div>
        </div>
      </div>
    </div>
  </div>
{/block}
15 Июнь 2017, 13:20:17
Ответ #8
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86507
  • Репутация: +25418/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Содержимое выводится в подключенных хуках
{hook h='displayNav2'}
{hook h='displayTop'}
В админке в расположении модулей находите зти хуки и смотрите какие модули в них установлены. В модулях находите эти модули и меняете настройки.
15 Июнь 2017, 14:15:14
Ответ #9
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 19
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
У меня в таком виде открывается.
Что тут менять что бы часы и телефоны добавить?
15 Июнь 2017, 14:51:19
Ответ #10
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13930
  • Репутация: +14567/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В модуле контактная информация менять телефоны.